Отдых в Мексике: Маша Ефросинина поделилась яркими фото из путешествия

Отдых в Мексике: Маша Ефросинина поделилась яркими фото из путешествия

Все в сборе: Маша Ефросинина поделилась семейным снимком

Несмотря на насыщенный рабочий график Маша Ефросинина выделяет себе время для настоящего отдыха. В этот раз телеведущая выбрала жаркую и колоритную Мексику. К слову, в своем микроблоге Instagram телеведущая поделилась с поклонниками яркими фото из путешествия. 

На одном из снимков Мария позирует на пляже в оригинальном слитном купальнике. Свой пляжный образ она дополнила шляпкой и солнцезащитными очками.

В Мексике с интернетом ж…па! Есть wi fi в определенном углу комнаты номера, и то не всегда! Что прекрасно – сразу прочитана книга. Совершенно на одном дыхании- «Под небом Аустерлица» Натальи Влащенко подписала фото Ефросинина.

Кроме того, на странице знаменитости появилось короткое видео, где она позирует перед камерой без макияжа. Стоит отметить, что звезда выглядит не менее привлекательно, демонстрируя свою естественную красоту. 

Напомним о том, что ранее Маша Ефросинина рассказала об отношении к откровенным фото и о важном для нее проекте. К слову, телеведущая и актриса приходила в гости в нашу редакцию.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 12.01.2019
    Модная одежда своими руками

    У вас появился свободный день, однако, приводить дом в порядок - не хочется, смотреть телевизор - надоело, даже лень заняться собой. За окном хмуро, да и друзья разбежались. Читать полностью Читать полностью →

  • 12.01.2019
    Платья в стиле ретро

    Отслеживать модные тенденции всегда занимательно, однако в наши дни это интересно в особенности. Современная мода испытывает ретро-бум. При этом элементы моды прошлого столетия используются... 
    Читать полностью

  • 12.01.2019
    Модные женские свитера 2019

    Одной из основных базовых вещей зимнего гардероба является свитер. А в нашей стране с холодным климатом, свитера носят не только зимой. В этом сезоне они могут быть теплыми толстой вязки или выполненными... 
    Читать полностью