Почему Ченнинг Татум расстался с женой?

Почему Ченнинг Татум расстался с женой?

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Актер Ченнинг Татум разводится с супругой Дженной Деван. Актер об этом сообщил в Instagram. Он не называл причин такого решения, но пресса уже узнала, что происходило в их отношениях.

Журналисты утверждают, что Ченнинг Татум и Дженна Деван уже давно не выходят на публику вместе. Пара приняла решение расстаться задолго до официального заявления.

Дженна Деван якобы выступила инициатором развода. А все из-за того, что Ченнинг Татум стал «пропадать» на работе. Он перестал уделять внимание ребенку.

К слову, недавно Дженна Деван говорила, что у нее есть много разногласий с Татумом. Так что какая-то доля правды в этих предположениях есть:

Дженна считала, что Ченнинг не работал как следует над их отношениями, и была обеспокоена его успехом в карьере. Чтобы идти на уступки, Ченнингу приходилось часто отказываться от съемок. Конфликты были неминуемы.

Почему Ченнинг Татум расстался с женой?
Ченнинг Татум и Дженна Деван

Напомним, что Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян сообщили неожиданную новость. Во время отдыха Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна произошло важное событие в их жизни.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 19.04.2018
    Норковые шубы – это роскошь

    Как бы ни был широк дизайнерский аппетит, ни один дизайнер не упускает возможность использовать в своих новых творениях норку. В течении десятилетий заметно выросла потребность в использовании... 
    Читать полностью

  • 10.04.2018
    Мода 2018

    Гардероб: модные тренды весенне-летнего сезона. Этой весной актуальны практичные платья из денима женственных фасонов. Такие платья подойдут, как для повседневной жизни, так и для вечеринок. Мужские... 
    Читать полностью

  • 20.03.2018
    Самые модные аксессуары на весну-лето 2018 года

    Самый простой и бюджетный способ сделать простой классический образ ультрамодным - добавить трендовые аксессуары. В этом списке актуальные модели сумок, обуви и украшений, которые помогут освежить... 
    Читать полностью