Почему Ченнинг Татум расстался с женой?

Почему Ченнинг Татум расстался с женой?

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Актер Ченнинг Татум разводится с супругой Дженной Деван. Актер об этом сообщил в Instagram. Он не называл причин такого решения, но пресса уже узнала, что происходило в их отношениях.

Журналисты утверждают, что Ченнинг Татум и Дженна Деван уже давно не выходят на публику вместе. Пара приняла решение расстаться задолго до официального заявления.

Дженна Деван якобы выступила инициатором развода. А все из-за того, что Ченнинг Татум стал «пропадать» на работе. Он перестал уделять внимание ребенку.

К слову, недавно Дженна Деван говорила, что у нее есть много разногласий с Татумом. Так что какая-то доля правды в этих предположениях есть:

Дженна считала, что Ченнинг не работал как следует над их отношениями, и была обеспокоена его успехом в карьере. Чтобы идти на уступки, Ченнингу приходилось часто отказываться от съемок. Конфликты были неминуемы.

Почему Ченнинг Татум расстался с женой?
Ченнинг Татум и Дженна Деван

Напомним, что Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян сообщили неожиданную новость. Во время отдыха Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна произошло важное событие в их жизни.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 12.01.2019
    Модная одежда своими руками

    У вас появился свободный день, однако, приводить дом в порядок - не хочется, смотреть телевизор - надоело, даже лень заняться собой. За окном хмуро, да и друзья разбежались. Читать полностью Читать полностью →

  • 12.01.2019
    Платья в стиле ретро

    Отслеживать модные тенденции всегда занимательно, однако в наши дни это интересно в особенности. Современная мода испытывает ретро-бум. При этом элементы моды прошлого столетия используются... 
    Читать полностью

  • 12.01.2019
    Модные женские свитера 2019

    Одной из основных базовых вещей зимнего гардероба является свитер. А в нашей стране с холодным климатом, свитера носят не только зимой. В этом сезоне они могут быть теплыми толстой вязки или выполненными... 
    Читать полностью