Сам себе дизайнер: Сергей Бабкин рассказал, за что его били в школе

Сам себе дизайнер: Сергей Бабкин рассказал, за что его били в школе

Сергей Бабкин презентовал клип на песню «Пробач»

Украинский музыкант и актер Сергей Бабкин признался в интервью «Светской жизни», что в юности ему доставалось от радикально настроенных подростков, которым не нравились его эксперименты с внешностью.

Сверстникам да, я был непонятен. Показывали пальцем, смеялись, били. Я с детства обожаю все яркое. Сегодня. Я люблю яркую одежду поделился артист.

К слову, несмотря на проблемы из-за своих предпочтений, Сергей Бабкин не прекращал одеваться ярко и даже сам был себе дизайнером.

В детстве мы варили джинсы, красили их. Я покупал на секонде белые джинсы, покупал краску. Потом я узнал, что можно рисунки делать. Я сбоку завязывал веревкой, бросал их в красную краску. Развязывал и выходили такие узоры как звезды. Я люблю «подизайничать», какая-то частичка дизайнера во мне есть говорит музыкант.

Отметим, что ранее певица Джамала рассказала, как над ней издевались в школе. Оказывается, знаменитость сталкивалась с травлей и в школе, и в университете из-за своей фамилии и национальности.

 

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 21.07.2018
    Как выбрать планшет

    Портативный компьютер, называемый планшетом, сегодня пользуется особой популярностью. Ведь он сочетает в себе возможности полноценного компьютерного устройства и мобильного. Для чего нужен... 
    Читать полностью

  • 04.07.2018
    Правила красоты от White Mandarin

    Точеные черты лица, шелковистые и блестящие волосы, идеальный цвет кожи, нежные ухоженные руки — именно такой видится красота многим из нас. И если совершенный рисунок губ или скульптурный греческий... 
    Читать полностью

  • 02.07.2018
    Чем отличается гель-лак от других покрытий?

    Гель-лак является самым удобным способом создания дизайна ногтей, поэтому он уже успел завоевать популярность среди многих представительниц прекрасного пола. Этот вид покрытия представлен в... 
    Читать полностью