Сам себе дизайнер: Сергей Бабкин рассказал, за что его били в школе

Сам себе дизайнер: Сергей Бабкин рассказал, за что его били в школе

Сергей Бабкин презентовал клип на песню «Пробач»

Украинский музыкант и актер Сергей Бабкин признался в интервью «Светской жизни», что в юности ему доставалось от радикально настроенных подростков, которым не нравились его эксперименты с внешностью.

Сверстникам да, я был непонятен. Показывали пальцем, смеялись, били. Я с детства обожаю все яркое. Сегодня. Я люблю яркую одежду поделился артист.

К слову, несмотря на проблемы из-за своих предпочтений, Сергей Бабкин не прекращал одеваться ярко и даже сам был себе дизайнером.

В детстве мы варили джинсы, красили их. Я покупал на секонде белые джинсы, покупал краску. Потом я узнал, что можно рисунки делать. Я сбоку завязывал веревкой, бросал их в красную краску. Развязывал и выходили такие узоры как звезды. Я люблю «подизайничать», какая-то частичка дизайнера во мне есть говорит музыкант.

Отметим, что ранее певица Джамала рассказала, как над ней издевались в школе. Оказывается, знаменитость сталкивалась с травлей и в школе, и в университете из-за своей фамилии и национальности.

 

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 24.04.2018
    Косметика для лица: почему так популярны натуральные средства

    В последнее время все больше людей задумываются о здоровье и стараются вести правильный образ жизни. Для этого используются натуральные продукты. Однако такая тенденция коснулась и косметической... 
    Читать полностью

  • 19.04.2018
    Норковые шубы – это роскошь

    Как бы ни был широк дизайнерский аппетит, ни один дизайнер не упускает возможность использовать в своих новых творениях норку. В течении десятилетий заметно выросла потребность в использовании... 
    Читать полностью

  • 10.04.2018
    Мода 2018

    Гардероб: модные тренды весенне-летнего сезона. Этой весной актуальны практичные платья из денима женственных фасонов. Такие платья подойдут, как для повседневной жизни, так и для вечеринок. Мужские... 
    Читать полностью