Супруга Джейсона Стетхэма показала их дом

Супруга Джейсона Стетхэма показала их дом

Рози Ханингтон-Уайтли

Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли, супруга знаменитого британского актера Джейсона Стетхэма, не так давно впервые опубликовала фото ребёнка.

А теперь Рози Хантингтон-Уайтли согласилась показать дом, в котором она живет с ребенком и своим супругом Джейсоном Стетхэмом.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетхэм купили дома Беверли-Хиллз в 2015 году. Стоимость дома оценивается в 12,9 миллиона долларов.

Возле дома есть сад, где расположена зона отдыха и бассейн. Как же в самом доме? Смотри видео:

К слову, поговаривают, что Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетхэм уже сыграли свадьбу. Но пара молчит по этому поводу.

Напомним, Michelle Andrade показала всю свою семью. 8 лет назад приехала в Украину, где и начала свою певческую деятельность. Фото – по ссылке.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 12.01.2019
    Модная одежда своими руками

    У вас появился свободный день, однако, приводить дом в порядок - не хочется, смотреть телевизор - надоело, даже лень заняться собой. За окном хмуро, да и друзья разбежались. Читать полностью Читать полностью →

  • 12.01.2019
    Платья в стиле ретро

    Отслеживать модные тенденции всегда занимательно, однако в наши дни это интересно в особенности. Современная мода испытывает ретро-бум. При этом элементы моды прошлого столетия используются... 
    Читать полностью

  • 12.01.2019
    Модные женские свитера 2019

    Одной из основных базовых вещей зимнего гардероба является свитер. А в нашей стране с холодным климатом, свитера носят не только зимой. В этом сезоне они могут быть теплыми толстой вязки или выполненными... 
    Читать полностью