Эмили Ратажковски рассказала, как ее возлюбленный сделал ей предложение

Эмили Ратажковски рассказала, как ее возлюбленный сделал ей предложение

Эмили Ратажковски показала, как выглядела в детстве

Неожиданно для всех, а как выяснилось и для себя, супермодель Эмили Ратажковски вышла замуж. Она сыграла тайную свадьбу со своим возлюбленным продюсером Себастьяном Бир-Макклардом в феврале 2018-го года.

Только сейчас Ємили Ратажковский решила поделиться подробностями тайной свадьбы и рассказать, как ее муж сделал ей предложение руки и сердца:

Он сделал мне предложение во французском ресторане Minetta Tavern в Нью-Йорке и у него не было кольца. Себастьян взял канцелярскую скрепку, которой был прикреплен чек в счете, и сделал из нее кольцо, мне показалось это очень романтичным.

Пара не планировала свадьбу, поэтому среди гостей были самые близкие. Да и акцент был не на самом торжестве, а на деталях:

Мы сделали наши кольца сами, вечером, перед свадьбой. Пошли в Чайна-таун и купили унцию золота. Муж тогда сказал мне, что из этого мы и выплавим кольца. Мы так и поступили – нашли замечательного мужчину, который помог нам. Мы пришли к нему в мастерскую и выплавили наши кольца.

Эмили Ратажковски рассказала, как ее возлюбленный сделал ей предложение
Эмили Ратажковски с супругом

Напомним, что Светлана Лобода заинтриговала снимком с обручальным кольцом. Все обсуждают помолвлена Светлана Лобода или вышла замуж.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 12.01.2019
    Модная одежда своими руками

    У вас появился свободный день, однако, приводить дом в порядок - не хочется, смотреть телевизор - надоело, даже лень заняться собой. За окном хмуро, да и друзья разбежались. Читать полностью Читать полностью →

  • 12.01.2019
    Платья в стиле ретро

    Отслеживать модные тенденции всегда занимательно, однако в наши дни это интересно в особенности. Современная мода испытывает ретро-бум. При этом элементы моды прошлого столетия используются... 
    Читать полностью

  • 12.01.2019
    Модные женские свитера 2019

    Одной из основных базовых вещей зимнего гардероба является свитер. А в нашей стране с холодным климатом, свитера носят не только зимой. В этом сезоне они могут быть теплыми толстой вязки или выполненными... 
    Читать полностью