«Я сын простого человека»: Виталий Козловский опубликовал фото с отцом

"Я сын простого человека": Виталий Козловский опубликовал фото с отцом

Виталий Козловский

На днях, в отца Виталия Козловского был день рождения. В честь этого, украинский певец на своей странице в Instagram разместил забавные фото со своим отцом и поздравил его с днем рождения, сочинив стих.

Я сын простого человека, не вырос в роскоши излишеств. Не избалован был, как некто. Не видел чрезмерных пиршеств. Коль был бы глупым, мог бы злиться на то, что было все иначе. Нет, я могу лишь поклониться, тебе, Отец, за своё счастье. За счастье быть тобой любимым, и опекаемым тобою. Хоть иногда невыносимым я становлюсь, грублю порою. Прости меня, Отец, за это, ты самый близкий Друг на свете! Я сын большого Человека, а это главное, поверьте. С Днём рождения, Папа подписал фото артист.

Стоит отметить, что артист часто делится своими снимками в Instagram, а вот родственников показывает редко. Лишь в начале года Козловский опубликовал первый снимком со своими родителями – с мамой Татьяной и отцом Виталием.

Напомним о том, что отец певца, Виталий Сергеевич – работал электриком, часто ездил в командировки. Мать – Татьяна Николаевна, уехала на заработки в Италию, когда Виталию было 14 лет.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль