Где купить iPhone 7 и каковы его основные отличия

В продаже появились две модификации iPhone https://y.ua/: восьмая и восьмая плюс. Внешне они практически не отличаются от модели прошлого года.

Корпус отличается формулой сплава алюминия, визуально внесенные изменения не заметны. Лишь на ощупь становится очевидна замена задней панели на стеклянную. Обе модели отличаются высокой пыленепроницаемостью и защитой от воды.
Поскольку основные изменения не задели внешнюю конструкцию устройства многие аксессуары iPhone 7 https://y.ua/iphone/cpo/c10079/f=1586:15025/ совместимы с новыми моделями.
Новые смартфоны оснащены громкими и качественными стерео динамиками. От флагманов LG и Galaxy они отличаются сбалансированностью и отсутствием перегрузок, потому и не напоминают радио восьмидесятых. Звук из встроенных динамиков отличается глубиной, четкостью и кристальной чистотой.

Претерпел изменения в новых моделях и дисплей. Установлены датчики четырех каналов, влияющие на внешнюю освещенность. На них базируется технология True Tone. С помощью датчиков автоматически отслеживается цветовая температура внешнего света и подбирается необходимый полутон белого в освещении экрана.

В прежних моделях освещение экрана регулировалось в ручную. В темное время суток следовало убавить яркость, чтоб избежать рези и усталости в глазах. Встроенные датчики и новая технология как раз проделывают всю процедуру по сбалансированию белого цвета на экране в соответствии с цветовой температурой вкруг смартфона автоматически. Это уменьшает зрительное напряжение и придает комфортности использованию устройства в разное время суток.

Применение двухдоменных пикселей способствует расширению углов при комфортном просмотре. Они как и прежде размещены отклонившись от параллели периметра экрана, повышая цветопередачу устройства и охватывая более широкую цветовую гамму.

Помимо функций, направленных на комфортное использование устройства, изменены и функции, повышающие качество его применения. Процессор А11 Bionic размером 64 бит отличается невероятной мощностью и позволяет пользователю расширить линейку приложений и игр. Разработчиками представлены новинки в сфере развлечений, позволяющие играть и использовать изображение реального времени с камеры.

Разработчики обеих моделей анонсировали выпуск беспроводного зарядного устройства, базирующегося на стандартах Qi, в следующем году. В настоящее время заряжать смартфоны можно по прежнему используя usb кабельные MFi-сертифицированные девайсы.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль