Гель-лаки – новинка в нейл-арте для настоящих модниц

Какая женщина не хочет быть ухоженной и красивой? Красивый маникюр поможет дополнить образ и придать ему изюминку. Но к сожалению, у современных прекрасных дам не всегда есть возможность регулярно заниматься красотой своих ногтей. Помочь в этом могут революционные продукты – гель лак Ezflow для ногтей.

InGarden – для самого прочного и ультрамодного маникюра

Американская компания Ингарден уже более 30 лет работает в сфере нейл-арта, и за это время завоевала хорошую репутацию. Пару лет назад был выпущен новый продукт – гель-лак, который тут же понравился женщинам и занял прочную нишу на рынке. В состав средства входят смолы и силикон. В результате вы получаете устойчивое и равномерное покрытие для ногтей, которое к тому же ухаживает за ногтевой пластиной.

Выпускается такой лак в удобных упаковках с кисточкой. А это значит, что наносить InGarden не сложней, чем привычный лак для ногтей. Особое покрытие гель-лака устойчиво к сколам и отслоению, не теряет блеск и обеспечивает яркость и красоту маникюра в течение двух недель. Производитель позаботился обо всех прекрасных дамах, выпустив богатейшую палитру цветов и оттенков. Теперь не составляет большого труда всегда выглядеть опрятно и привлекательно. С гель-лаками любая девушка и женщина сможет дополнить свой образ, сделав его еще более ярким и интересным.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль