MONATIK впервые откровенно рассказал о своих сыновьях

MONATIK впервые откровенно рассказал о своих сыновьях

MONATIK стал другом Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ)

Известный украинский мультиартист, ведущий проекта «Голос. Дети» на телеканале «1+1» MONATIK скрывает личную жизнь за семью замками. Но недавно он впервые опубликовал фото своих сыновей. К слову, музыкант женат, его жену зовут Ирина и пара воспитывает двух сыновей. 

В недавнем интервью «Светской жизни» артист впервые затронул личные темы. MONATIK откровенно рассказал о воспитании сыновей и путешествии в Парижский Диснейленд.

Не в моих принципах было выкладывать личную жизнь, я не могу сказать, что я их показал. Я просто показал, что они действительно есть. Я никогда этого не скрывал, просто никогда об этом громко не говорил, в принципе, и не собираюсь. Но это был такой магический момент, которым мне действительно хотелось поделиться. Собственных детей, привезти их в Диснейленд, показать им этот праздник, эту сказку. Это, наверное, моя мечта осуществилась, а не их. Они ее забудут, она у них снова появится, накопится. А в этот раз мне на душе так стало классно, и я очень хотел этим поделиться откровенно заявил артист.

Кроме того, Monatik отметил, что пытается быть примером для своих сыновей, в которых души не чает. В воспитании артист придерживается принципа беззаботности: он играет с детьми, погружается в детство.

Дети напоминают, что ты был ребенком. Нужно наслаждаться новой компьютерной игрой, батутами и еще чем-то. У взрослых возникают проблемы, а дети вдохновляют нас рассказал артист.

Напомним о том, что Джамала планирует родить еще одного ребенка.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль