Позвольте себе отдых в Геническе

Современная напряженная жизнь в цивилизованно обществе, приводит к нарушениям психоэмоционального состояния человека, что ведет за собой развитие различных болезней особенно нервной и сосудисто-сердечной систем. Актуальный вопрос « где провести отпуск?», к счастью не трудно решить.

Можно месяц провести на даче с удочкой, но можно использовать отпуск с гораздо большей пользой для организма. Смена климатических условий, как утверждают медики, позитивно влияет на общее состояние организма. В некоторых случаях, наступает ремиссия многих хронических заболеваний (бронхиальная астма, артриты, артрозы, невриты, радикулиты, аллергии). Кроме положительных моментов оздоровления вы получите не забываемое эстетическое удовольствие, отдыхая в экзотических странах нашей планеты.

Курорты мирового уровня качества, славятся своим прекрасным обслуживаньем, изучением исторических памятников, изучением культурного прошлого, познание теперешнего быта и конечно же прекрасной экологией.

Эклектичная кухня и местный колорит удовлетворит любого гурмана. Вы сможете насладится свежими морепродуктами и уникальными фруктами практически даром. Архитектурные памятники музей, театры, фестивали, прогулки на экзотических животных доставят вам не забываемое удовольствие на всю жизнь.Как говорится «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Советуем всем, посещать экзотические курорты регулярно.

Мироточащие иконы в Геническе https://happy-way.com.ua/dnepr-genichesk.html

  • Верующие люди говорят о том, что все большие православные праздники сопровождаются многими чудесами. Крещение Господне является одним из древних и почитаемых христианами днем. Поэтому многие люди, которые верят в Бога, не удивились, когда Геническ облетела весть о мироточивых иконах. Случилось это в семье, проживающей на улице 8 марта. Ее члены молятся, почитают иконы и надеются на исцеление через веру. В один из дней бабушка, как обычно, читала молитвы, и взяла святые масла мазать часто болеющую внучку. После этого в тот же день к вечеру хозяева заметили, что домашние иконы покрылись масленым веществом. О том, что они мироточат, жители квартиры догадались лишь после того, как увидели стекающие капли масла.
  • Владелица христианских реликвий за советом обратилась к благочинному Генического округа протоиерею Иоанну Щербану. Священник, посетивши дом верующих, оценил ситуацию и подсказал дальнейшие действия. Масленые капли, которые стекают по иконам, необходимо собирать с помощью ваты и раздавать всем, кто будет приходить в дом. Объяснить происхождение уникального феномена он не может. Только уверен, что это происходит к какому-то событию. Должно случиться что-то хорошее или плохое – никто не знает. Явление этого знамения может относиться не только к этой семье. Журналисты местного СМИ попросили благословения у протоиерея Иоанна Щербана высветить то, что произошло. Он не только дал согласие, но и обрадовался, что люди увидят правду и настоящее чудо.
  • Новость о случившемся быстро разлетелась по городу и за его пределы. Посмотреть на уникальное церковное явление приходит много людей. К мироточащим иконам идут, как к святому месту. Также люди несут свои иконы, ставят их рядом и с ними происходит то же. Явление мироточения Церкви известно с древних веков. Объяснения звучат разнообразные. Чаще всего священники говорят о том, что Бог хочет привести людей в церковь и вразумить их.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль