Тяжелая артиллерия: как ухаживать за волосами зимой?

Любым волосам после летней жары не хватает влаги. Поэтому главный упор в первой половине осени делаем на увлажняющие шампуни и бальзамы. Ближе к концу осени увлажняющие средства лучше заменить питательными.

Объем и зимние головные уборы – понятия противоречащие друг другу. Для того, чтобы сохранить объем у корней, пользуйтесь специально разработанными для этого средствами.

Вторая опасность для волос зимой – контраст температур. Мы же, в свою очередь, добавляем к этому стрессу еще и использование разнообразных стайлеров и фенов. Бывший стилист Дженнифер Энистон советовал актрисе хотя бы раз в неделю сушить волосы естественным методом, без использования фена. По мнению экспертов, даже при таких минимальных «уступках» уже через месяц локоны обретут более здоровый вид.

Для того, чтобы к приходу холодов вы были во всеоружии, представляем пятерку лучших средств по уходу за волосами. И вопрос, как ухаживать за волосами зимой, вас больше не побеспокоит!

Шампунь для обьема Lakme Body Maker Shampoo
Отличный вариант для тонких волос, требующих дополнительного объема. Состав шампуня позволяет улучшить структуру волоса, увеличивая его диаметр. Протеины пшеницы делают волосы более объемными, не утяжеляя прическу. Шампунь с антистатическим эффектом – идеальное решение для зимнего времени года. Отличный фруктовый запах и гелевая текстура сделают процедуру мытья головы по-настоящему приятной.

Маска по уходу за волосами Lakme K.Therapy Repair Nourishing Mask
Маска активного действия для сухих и ослабленных волос – хорошее профилактическое «зимнее» средство, даже если, по вашему мнению, волосы пребывают в идеальном состоянии. Мгновенно питает кожу головы и волос. Содержит редкие и непривычные для нас масла – бабассу и макадамии. Они то и борются с обезвоживанием и сухостью локонов. В общем, для поврежденных волос – эффективное лечение, для здоровых – надежная профилактика.

Бальзам кондиционер Lakme K.Therapy Sensitive Relaxing Balm
Успокаивающий бальзам для чувствительной и сухой кожи с хлопковыми пептидами и ментолом. Смягчающее и защитное действие направлено преимущественно на кожу головы, а не на волос. По консистенции бальзам достаточно густой и не слишком жирный. Хорошо обволакивает волосы, делая их послушными. Ментол – лучший компонент для свежести кожи головы, – многократно проверено на практике.

Масло по уходу за волосами Lakme Master Care Oil
Несмотря на очень маленький объем, средство суперэкономичное. Восстанавливает структуру волос. Естественно, таким продуктом каждый день пользоваться не будешь, но периодически в критических случаях и при острой необходимости – именно то, что нужно. Палочка-выручалочка для экспресс-питания сухих и ломких волос. Для большей эффективности ампулу с маслом можно окунуть в емкость с горячей водой, тем самым подогрев его, а после нанесения обмотать голову теплым полотенцем. Действие активных экстрактов усиливается в несколько раз.

Шампунь против выпадения волос BABE Laboratorios
Шампунь для волос, склонных в выпадению. Этим средством можно пользоваться 2-3 раза в неделю. Тем, кто моет голову чаще, лучше чередовать шампунь с другими средствами по уходу.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 21.07.2018
    Как выбрать планшет

    Портативный компьютер, называемый планшетом, сегодня пользуется особой популярностью. Ведь он сочетает в себе возможности полноценного компьютерного устройства и мобильного. Для чего нужен... 
    Читать полностью

  • 04.07.2018
    Правила красоты от White Mandarin

    Точеные черты лица, шелковистые и блестящие волосы, идеальный цвет кожи, нежные ухоженные руки — именно такой видится красота многим из нас. И если совершенный рисунок губ или скульптурный греческий... 
    Читать полностью

  • 02.07.2018
    Чем отличается гель-лак от других покрытий?

    Гель-лак является самым удобным способом создания дизайна ногтей, поэтому он уже успел завоевать популярность среди многих представительниц прекрасного пола. Этот вид покрытия представлен в... 
    Читать полностью