Алисса Милано призналась, что страдала психическим заболеванием

Алисса Милано призналась, что страдала психическим заболеванием

Алисса Милано

Звезда сериала «Зачарованные» актриса Алисса Милано воспитывает двоих детей: 6-летнего Майло и 3-летнюю Элизабеллу. На днях звезда решила признаться, что страдала психическим заболеванием, которое вызвала послеродовая депрессия. 

Когда я была беременна Майло, все было прекрасно. У меня не было токсикоза, и я ходила на йогу для беременных по расписанию. Тогда я твердо решила, что роды пройдут максимально естественно — без обезболивающих и кесарева, но я ошибалась. Весь процесс длился 18 часов. После родов я думала, что я плохая мать и не выполнила свой долг. Именно тогда и начались приступы тревоги. После небольшого декретного отпуска, я была вынуждена работать на съемочной площадке по 16 часов. Тогда расстройство достигло своего максимума рассказывает Алисса Милано.

По словам Алиссы Милано, она боролась с психическим заболеванием в течение нескольких лет. Миланно рассказывала, что испытывала постоянное чувство тревоги и страха. Звезда лежала в психиатрической клинике и даже обращалась к специалистам. Только спустя некоторое время Алиссе удалось преодолеть расстройство и жить нормальной жизнью.

Алисса Милано призывает серьезно отнестись к послеродовой депрессии. Актриса считает, что у всех женщин, страдающих от тревожного состояния, должен быть доступ к квалифицированным специалистам, которые помогут решить проблему.

Напомним, также мы писали о том, что послеродовой депрессией страдала актриса Хайден Панеттьери. Что помогло звезде побороть депрессию, читай тут.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль