Анна Седокова откровенно рассказала о борьбе за дочь

Анна Седокова откровенно рассказала о борьбе за дочь

Анна Седокова сообщила, что её хотят лишить родительских прав

Певица Анна Седокова недавно рассказала, что отец ее младшей дочери Моники запрещает ей публиковать фото и видео с девочкой. Потом Максим Чернявский и вовсе забрал Монику к себе. Сейчас артистка судится с ним.

Ранее, Седокова рассказала о том, что общается с дочерью она только по телефону, а на редких встречах всегда присутствуют посторонние люди. Теперь в Instagram певица рассказала о том, как все изменилось в ее жизни после откровенного признания. 

Я хотела с вами поделиться. Вот уже как два дня, вы знаете о том, что происходит со мной и Моникой. Долгие месяцы мне было очень страшно говорить об этом, потому что я понимала, какую ярость это может вызвать. За эти два дня нам позвонили лучшие адвокаты по международному праву, три главных телеканала готовы оказать поддержку и осветить этот вопрос, десятки лучших журналистов страны и сотни писем от мам, которые оказались в такой же ситуации как я! Я ощутила, что не одна, что мы вместе можем помочь друг другу. Сейчас, я могу встречаться с нашей дочкой только с надзирательницей, которая, когда мы обнимаясь спим ночью (и я благодарна Богу за эту возможность, ведь у многих ее нет) сидит и смотрит на нас поделилась своей болью с поклонниками Анна Седокова.

Отметим, что  звезда уверена в том, что обязательно победит в этой борьбе за дочь.

Напомним о том, что Кенсингтонский дворец представил новые портреты принца Луи и принцессы Шарлотты.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль