Бабкин, Шоптенко, Комаров показали своих дедушек

Бабкин, Шоптенко, Комаров показали своих дедушек

Сергей Бабкин

В честь Дня памяти и примирения украинские знаменитости решили вспомнить о своих героях, которые принимали участие в войне 1939-1945 годов.

Сергей Бабкин, Алена Шоптенко и Дмитрий Комаров вспомнили вклад и подвиги, которые совершили их бабушки и дедушки. Каждый из них показал своих героев и рассказал о том, что для их родственников означала война.

Это мой родной, любимый дедушка. Тот, чей рёв мотора Т-154 я узнавал за два моста до дома и бежал на встречу, и залезал почти на ходу в кабину, зная, что он обязательно везёт мне два пряника, три бублика и конфету. Он один из сотен тысяч, кто защитил от врага много миллионов людей и смог сохранить себя. Я очень сильно горжусь, что у меня был такой дед. Что я являюсь внуком такого деда. И я благодарю его за то, что он сумел сохранить себя, несмотря ни на что, и тем самым дал жизнь моей маме, она — мне, а я — своим детям. Люблю тебя, Дедушка Паша!)

Дед прошел всю войну, горел в подбитом танке, чудом выжил. Был направлен на ампутацию обгоревших ног, но в госпитале произошло чудо: врач увидела в нем поразительное сходство со своим сыном. И не позволила отрезать ноги. Выходила его по индивидуальной программе. После этого дед снова вернулся на фронт и дошел до Берлина. Дед до смерти в 72 года был активным и спортивным, даже в этом возрасте подтягивался на турнике 12 раз, легко и непринужденно, и заставлял меня повторять)).

Он живет очень далеко, поэтому единственный способ поздравить его это телефонный звонок. Хотя мой брат недавно научил его пользоваться Скайпом, так что мы так скоро и до Инстаграма дойдём. Более доброго, рассудительного, трезвомыслящего и благородного человека я не знаю. А ещё он мой персональный герой и я очень горжусь им! Спасибо тебе, дедушка, за меня, мою семью и сильные гены.

Напомним, что Сара Джессика Паркер впервые вышла в свет с дочерями. Сара Джессика Паркер не часто радует поклонников выходами в свет. Фото – по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль