Впервые после слухов об измене: Кайли Дженнер опубликовала фото с возлюбленным

Впервые после слухов об измене: Кайли Дженнер опубликовала фото с возлюбленным

Тайга и Кайли Дженнер 

Кайли Дженнер не так давно стала мамой. Все называли отцом первенца Кайли рэпера Тайгу. Но, как отметил Тайга, он не является отцом ребенка Кайли.

Единственный вопрос, который обсуждается до сих пор: продолжает ли Кайли Дженнер отношения с Тайгой после разговоров о его измене. Отметим, что семья Кайли Дженнер крайне негативно отреагировала на Тайгу.

Хотя, судя по снимкам Кайли Дженнер в Instagram, у нее с Тайгой все хорошо. Она активно публикует с ним фотографии. Видимо, речи о расставании нет.

Отметим, Кайли Дженнер так и не давала комментарии по поводу измен своего возлюбленного.

К слову, подписчики Кайли Дженнер отметили, что Кайли после родов выглядит еще лучше, чем до беременности. Якобы даже талия стала меньше. Некоторые подозревают, что она сделала еще одну пластическую операцию.

Напомним, сводный брат Меган Маркл против ее свадьбы с принцем Гарри. Брат Меган Маркл написал гневное письмо принцу Гарри, которое можно прочитать по ссылке.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 13.08.2018
    Как сшить юбку в складку

    Нет ничего сложного в том, чтобы пошить юбку со складками. Первым делом, что вам нужно сделать — это решить какие именно складки на юбке вы хотите. Складки на юбке могут быть разного типа, например,... 
    Читать полностью

  • 21.07.2018
    Как выбрать планшет

    Портативный компьютер, называемый планшетом, сегодня пользуется особой популярностью. Ведь он сочетает в себе возможности полноценного компьютерного устройства и мобильного. Для чего нужен... 
    Читать полностью

  • 04.07.2018
    Правила красоты от White Mandarin

    Точеные черты лица, шелковистые и блестящие волосы, идеальный цвет кожи, нежные ухоженные руки — именно такой видится красота многим из нас. И если совершенный рисунок губ или скульптурный греческий... 
    Читать полностью