Григорий Решетник о неприятном инциденте с сыном: «По дороге в аэропорт Диме стало нехорошо»

Григорий Решетник о неприятном инциденте с сыном: "По дороге в аэропорт Диме стало нехорошо"

Григорий Решетник 

В минувшую пятницу состоялся долгожданный финал реалити «Холостяк» с Рожденом Ануси. В этом сезоне свою избранницу главный герой назвал на Бали. По сложившейся традиции, семья ведущего проекта отправилась туда полным составом – теперь уже вчетвером. Для Димы Решетника это был первый длительный перелет, и дался он ему нелегко.

В свое время Ваня тоже впервые полетел так далеко именно на финал «Холостяка». Это был остров Самуи. И тогда нам это далось гораздо проще. Накануне же вылета на Бали Дима у нас сильно заболел, три дня температурил. На свой страх и риск, мы все же приняли решение лететь, и запаслись большой аптечкой. Уже в такси, по дороге в аэропорт, Диме стало нехорошо, и мы прямо на бориспольскую трассу вызывали ему скорую. Врачи сказали нам принимать решение – лететь или не лететь. Рядом сидел Ваня, который то и дело повторял: «Папа, мама, полетели на море». Опять-таки, на свой страх и риск мы решили лететь вспоминает Григорий Решетник.

Как только Решетники сели в самолет, к счастью, малышу стало гораздо легче, а по прилету на Бали от болезни и вовсе не осталось следа.

Вот и не верь после этого, что путешествия лечат. А дальше мы гуляли, веселились, Дима часто общался с Рожденом, так как мы жили рядом, купался и наслаждался жизнью. Так что не бойтесь путешествовать с детьми. Ваня вот уже снова хочет улететь куда-то, желательно – на Мальдивы. Туда мы пока вряд ли полетим, но к морю этим летом точно отправимся говорит Григорий.

Григорий Решетник о неприятном инциденте с сыном: "По дороге в аэропорт Диме стало нехорошо"
Григорий Решетник 

Напомним, что гитарист группы Pianoбой Владимир Павловский попал в тройное ДТП. 

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль