Евровидение 2018: у Нетти Барзилай сломался главный трофей песенного конкурса

Евровидение 2018: у Нетти Барзилай сломался главный трофей песенного конкурса

Евровидение 2018: у Нетти Барзилай сломался главный трофей песенного конкурса

В субботу, 12 мая, в Лиссабоне состоялся финал международного песенного конкурса Евровидение 2018. По итогам голосования телезрителей и членов профессионального жюри победила представительница Израиля Нетта Барзилай.

Сразу после выступления на бис  победительница Евровидения 2018 дала пресс-конференцию. Нетта рассказала, что услышав о победе, у нее потемнело в глазах и все казалось как в тумане. Отдельную благодарность за активную поддержку певица выразила ЛГБТ-сообществу. Послом, которого она является.

Я ценю их. Они заботятся обо мне и поддерживают в это тяжелое время. Я – часть сообщества. Без них я никто. Они заряжают меня энергией, и я буду выступать для них до конца своей жизни. И я буду на следующем прайде в Тель-Авиве. Приезжайте на прайд-парад, на парад любви заявила Нетти.

Кроме того, как стало известно, во время пресс-конференции супервайзер песенного конкурса Йон Ула Санд вручил победительнице Евровидения 2018 еще один трофей – хрустальный микрофон из-за того, что первую, которую вручил Сальвадор Собрал, сломалась.

Я слышал, что твой трофей сломался, поэтому я принес тебе еще один сказал Йон Ула Санд (на видео с 23:20).

Напомним о том, что песню Нетты Барзилай раскритиковал победитель прошлого года Сальвадор Собрал — он назвал ее «ужасной».

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль