Евровидение 2018: MELOVIN рассказал, почему не говорит на английском

Евровидение 2018: MELOVIN рассказал, почему не говорит на английском

MELOVIN

Украинская травести-артистка Монро пообщалась с представителем Украины на конкурсе «Евровидение 2018» в Лиссабоне MELOVINом перед финалом конкурса.

В интервью Монро, MELOVIN рассказал, что в его команде, которая приехала на конкурс еще 1 мая, 11 человек. Самое сложное, по словам артиста, ждать своего выступления и, кроме того, подметил, что Нацотбор для него выдался сложнее, чем участие в самом Евровидении в Лиссабоне.

Также, на вопрос о том, общается ли MELOVIN с другими участниками и почему не говорит на английском, представитель Украины на конкурсе ответил, что он интраверт, ему комфортнее находится в своей гримерке и общаться только со СМИ, а взял услуги переводчика — так как уважения решил «не коверкать английский».

В Сети тут же негативно отреагировали на слова артиста.

Остальные участники не стеснялись говорить, как умели. И когда он говорит, что из уважения не коверкал английский — это просто курам на смех. Португальцы говорят с сильным акцентом, еще хуже чем украинцы. В общем, прятать свое нежелание овладеть элементарным уровнем языка на уровне эмэйзинг за «уважением» к носителям — это как раз не уважать людей, с которыми ты общаешься отметил один из пользователей соцсети в комментариях к видео.

Отметим, как ранее сообщалось в СМИ,  MELOVINа, который представляет Украину на Евровидении, обязали общаться с журналистами на украинском языке. Однако, как оказалось, родного языка он не знает вообще.

Напомним о том, что буквально через несколько часов в Лиссабоне стартует финал главного песенного конкурса Европы – «Евровидение 2018». Как и каждый год, это мероприятие соберет не только в зале, но и перед экранами телевизоров миллионы зрителей. Конечно же, каждый будет болеть и всячески поддерживать конкурсанта, представляющего родную страну, но голосовать-то за него нельзя.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль