Из брюнетки в блондинку: Даша Астафьева удивила поклонников резкой сменой имиджа

Из брюнетки в блондинку: Даша Астафьева удивила поклонников резкой сменой имиджа

Даша Астафьева

Певица, модель и актриса Даша Астафьева неоднократно удивляла зрителей кардинальной сменой образов. Но в этот раз Даша буквально шокировала всех:  знаменитость предстала в абсолютно новом имидже – блондинки.

В своем микроблоге Астафьева поделилась серией снимков в новом образе. К слову,  с первого взгляда экс-солистку группы Nikita даже узнать сложно. В комментариях к фото поклонники назвали знаменитость украинской Мадонной, а ее сравнивают с Моникой Белуччи, героиней сериала «Игра престолов», Светланой Лободой и Шерон Стоун.

Кроме того, нашлись и такие, кто считает, что блондинка – образ не для Даши Астафьевой. Некоторые поклонники уверены, что с темными волосами певице лучше, и просят ее вернуться в привычный для всех цвет.

Я меняю имидж каждый день: вчера я была мамой, сегодня я – артист. Мне нравятся эксперименты со внешностью, потому что это всегда новые эмоции. Кстати, перекрасилась я буквально за пару часов до концерта «Ліга зірок» на телеканале Украина передает слова артистки Сегодня.

Напомним о том, что ранее Даша Астафьева показала результаты похудения.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль