Катя Осадчая рассказала, как совмещает карьеру и материнство

Катя Осадчая рассказала, как совмещает карьеру и материнство

Катя Осадчая рассказала, как совмещает карьеру и материнство
 

Известная телеведущая и икона стиля Катя Осадчая поделилась секретами совмещения счастливого материнства и успешной карьеры. Как утверждает Катя, главный секрет — правильное планирование своего времени.

Как оказалось, можно распланировать свою жизнь так, что времени будет хватать на все — и на съемки, и на командировки, и на ребенка. Для себя я сделала вывод, что нужно стараться концентрироваться на делах по очереди, а не заниматься всем хаотично. Для меня важно планировать день так, чтобы вернуться домой к 19:00. Раньше проснуться, возможно, недоспать, но увидеть ребенка утром. Устраивать себе выходные дни, когда это нужно рассказала телеведущая.

После рождения второго ребенка Катя Осадчая изменила образ жизни и отказалась от некоторых привычек ради семьи.

В последний год в моей жизни нет шопинга, салонов красоты и магазинов, я отказалась от этого. Салоны красоты, когда мне нужно, приходят ко мне домой. Я не хожу по магазинам, а заказываю все онлайн призналась телеведущая.

Катя Осадчая рассказала, как совмещает карьеру и материнство
Катя Осадчая рассказала, как совмещает карьеру и материнство
 

Я зашла на сайт LIVLY, пересмотрела все коллекции, и мне абсолютно все понравилось. И цвета, и дизайн — сразу чувствуется, что это создавала именно мама, которая точно знает, что нужно ребенку: в каких местах должна застегиваться кофточка, как удобнее одеть малыша. Мы ведь все понимаем, что красивое — не всегда удобное рассказала Катерина.

Также Катя отметила, что все коллекции отшиваются из самых нежных натуральных тканей премиум-качества – pima cotton (особый длинноволокнистый гипоаллергенный сорт хлопка из Перу) и кашемира. Как утверждает Лиза Кэррол, Рima cotton – это не только нежная и мягкая ткань, но и абсорбент для кожи.

Теперь с подругами я общаюсь по телефону или в чатах и иногда вижусь на кофе. Так у меня появилось много свободного времени, которое я уделяю своему ребенку. Я смогла так организовать свое время только с опытом. Когда тебе 19 или 20 лет, тебе нужно все — везде и всюду успеть, а когда тебе за 30, то ты понимаешь, что ребенок важнее. И действительно близкие люди это поймут. Первый шаг ребенка и первое слово намного важнее кофе с подружками. Потом, когда ребенок пойдет в школу, университет и мама ему будет уже не так сильно нужна, время с подругами можно будет наверстать призналась телеведущая.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль