Кенсингтонский дворец представил новые портреты принца Луи и принцессы Шарлотты

Кенсингтонский дворец представил новые портреты принца Луи и принцессы Шарлотты

Кейт Миддлтон родила

2 мая принцессе Шарлотте Кембриджской исполнилось три года, в честь чего в официальном Twitter-аккаунте королевской семьи появились поздравления принцессы с днем рождения и ее фото. Однако обозреватели сразу же заметили одну важную деталь – на этот раз чета Кембриджских нарушила собственную же традицию и, к разочарованию многих, не представила нового портрета именинницы, использовав в качестве открытки старый снимок принцессы, сделанный еще зимой.

К слову,  нынешняя весна выдалась довольно хлопотной для королевской семьи, и, похоже, Кембриджские решили не публиковать новую фотографию дочери, чтобы… не переусердствовать. Однако, фотосессия, приурочена ко дню рождения принцессы Шарлотты, все-таки состоялась.

Дворец опубликовал снимки, на которых нежно целующая младшего брата Луи принцесса Шарлотта. Для общественности это стало полной неожиданностью, так как обычно первые портреты своих детей монаршие особы показывают только спустя месяц после их рождения.

Их Королевские Высочества хотели бы поблагодарить всех за добрые послания, которые они получили в связи с появлением принца Луи на свет, а также по случаю дня рождения принцессы Шарлотты заявил дворец.

Отметим, что автором съемки стала сама герцогиня Кембриджская.

Напомним о том, что Надежда Мейхер поделилась редким снимком детей.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль