Лилия Ребрик: «Не упрекайте меня тем, что я вышла в эфир»

Лилия Ребрик: "Не упрекайте меня тем, что я вышла в эфир"

Лилия Ребрик

Сегодня, 14 мая, Лилия Ребрик вернулась в эфир «Ранок з Україною». О том, что Лилия Ребрик возвращается на экраны, ведущая сообщила на своей странице в Instagram. И сегодня был ее первый эфир в статусе мамы двоих дочерей.

Правда, не все отреагировали на эту новость хорошо. Многие стали критиковать Лилию Ребрик, что она так рано решила вернуть на экран и приступить к работе.

Лилия Ребрик же не видит в этом ничего плохого. Она считает, что ей карьера не мешает и ее близкие только поддерживают во всех начинаниях:

Ми в ефірі! @ranok_ua Манюня з татом і з сестричкою вдома лишилася. О четвертій ранку я її погодувала. Молочко ще залишила))). Ефір до 9 години. І в 9.30 я вже буду вдома. Так що, не хвилюйтеся!!! Бо вчора прочитала багато коментарів на кшталт «ЯК ТАК???!?!? Поліна ще дуже маленька, і що я за мама, що залишаю її так рано». Так от: Поліна в надійних руках. Ми до сих пір пораємось без няні, все самі й отримуємо від цього неабияку насолоду!!! Більше того, я її годую і планую годувати якнайдовше. Тому не дорікайте мені тим, що я вийшла в ефір. Я займаюся улюбленою справою. Я поспішаю на роботу, а після — лечу додому. Для дитини — найважливіше бачити своїх батьків щасливими! Тому всім гарного дня і бадьорого ранку!!! Усміхайтеся)))

Отметим, что недавно Лилия Ребрик опубликовала фотографию со своими дочерьми. Снимок получился очень трогательный.

Напомним, Хлое Кардашьян впервые показала свою новорожденную дочь. Смотри, похожа ли маленькая Тру на свою звездную маму Хлое Кардашьян.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль