Лилия Ребрик опубликовала первое фото своих двоих детей

Лилия Ребрик опубликовала первое фото своих двоих детей

беременная Лилия Ребрик

Недавно ведущая Лилия Ребрик стала мамой. У нее родилась еще одна дочь. Лилия Ребрик отмечала, что вся семья очень ждала нового члена семьи.

А сейчас Лилия Ребрик опубликовала первое совместное фото со своими дочками и рассказала, как ее старшая дочь отнеслась к появлению младшей дочери:

Що може бути прекрасніше… На наше запитання: “Діася, ти ж не боїшся, що любові й ніжності до тебе з появою Поліни стане менше?“ Діана впевнено відповіла: “Ні, її стане більше, адже в нашій родині стало на одну людину більше, а значить і любові буде ще більше!“ Діана так ніжно ставиться до своєї сестрички. Стільки турботи, ласки й участі в усьому… І тепер — наша задача, як батьків, не перетворити Діану одразу на дорослу. Так важливо, щоб вона все одно залишалася маленькою, все одно була дитиною, незважаючи на статус “старшої сестрички“.

К слову, дочь Лилии Ребрик Диана делает первые шаги в кино. Она, как и ее мама, видимо, хочет стать актрисой. И Лилия Ребрик совсем не против. Она всячески поддерживает свою дочь в ее начинаниях.

Напомним, дочь Оли Поляковой решила попробовать себя в роли актрисы. В семье Оли Поляковой растет еще одна артистка.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль