Об этом говорят: Светлана Лобода случайно проговорилась о поле будущего ребенка

Об этом говорят: Светлана Лобода случайно проговорилась о поле будущего ребенка

Об этом говорят: Светлана Лобода случайно проговорилась о поле будущего ребенка

На своей страничке в социальной сети Instagram Светлана Лобода опубликовала видеоролик, в котором ее дочь проговорилась о поле будущего малыша певицы. К слову,  Ева случайно проболталась, что у неё родится сестра. Напевая хит мамы «Твои глаза» она спела – «твоя сестра в животике сидит».

Через несколько часов после появления видео, утверждает издание СтарХит, его удалили, видимо из-за того, что бы информация не распространилась в сети.

Кстати, старшая дочь артистки определенно рада скорому прибавлению в их семье. В период декретного отпуска Светлана проводит все свободное время с девочкой, наслаждаясь недолгим перерывом в гастролях и выступлениях.

Я слишком люблю дело своей жизни, чтобы отказываться от него надолго. Так что совсем скоро мне будет, о чем вам рассказать в песнях отметила Лобода под одним из постов в Instagram.

Отметим, известно, что на данный момент Светлана Лобода вместе с дочкой находится в США, где собирается рожать. Знаменитость крайне неохотно делится подробностями по поводу личной жизни. Она до последнего отказывалась афишировать свою беременность: выбирала свободные наряды, которые скрывали ее округлившийся животик. Чуть позже звезда все-таки созналась, что скоро станет мамой во второй раз. Однако имя отца ребенка она так и не назвала. Однако, как утверждает большинство СМИ,  отец второго ребенка Светланы Лободы — это лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль