Оле Поляковой предложили стать ведущей

Оле Поляковой предложили стать ведущей

Оля Полякова

Певица Оля Полякова, как стало известно, проведет прямой эфир утренней программы «Ранок з Україною».

10 мая украинцы проснутся под голос Оли Поляковой. Певица составит компанию ведущему Григорию Герману. А вот, что думает сама артистка о временной смене своего амплуа:

Моя профессия позволяет мне ежедневно перевоплощаться в совершенно разные образы. Сегодня ты можешь быть участником телешоу или жюри юмористической программы, а уже завтра сниматься в кино – и это очень крутой экспириэнс. Если раньше я была героем утренних телевизионных шоу, то 10 мая я стану ведущей прямого эфира на телеканале «Украина». Безусловно, для меня это новый опыт просыпаться так рано, особенно если накануне я поздно вернусь домой после очередного концерта. Мне придется в 4 утра, вы представляете, 4 утра сесть на грим, а в 6 уже быть улыбчивой в эфире. Это просто невозможно! Но так как последние три года в моем концертном графике прослеживаются мазохистские наклонности, потому что нормальный человек с таким графиком просто не живет, я думаю, что с легкостью справлюсь и с этой задачей. До встречи в эфире! Не прошлепайте свой шанс проснуться в одной постели с Олей Поляковой))

Оле Поляковой предложили стать ведущей
Оля Полякова

К слову, Оля Полякова часто подключает к своей работе дочерей. И недавно Оля Полякова призналась, сколько платит своей дочери за съемку в клипе.

Напомним, что сын Евгения Сморигина получил свои первые деньги. Сын Евгения Сморигина пошел по стопам своего отца.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль