Откровенно: Надежда Мейхер продемонстрировала татуировку на бедре

Откровенно: Надежда Мейхер продемонстрировала татуировку на бедре

Надежда Мейхер-Грановская

Пока певческая карьера Надежды Мейхер отошла на второй план, певица не на шутку увлеклась танцами. Как оказалось, заменитость с самого детства мечтала стать балериной, однако, по ее словам, фигура не позволила ей осуществить эту мечту. Сейчас Мейхер все же занялась балетом.

А на днях, знаменитость поделилась с подписчиками своего Instagram пикантным снимком. На фото звезда запечатлена в весьма соблазнительном наряде.

Кроме того, в черном аутфите, который состоял из кожаного боди, ажурной мини-юбки, жакета и кожаных ботфорт, Надежда продемонстрировала подписчикам тату на бедре.

«Rock-n-roll» живет в сердцах каждого из нас… сколько бы нам не исполнилось. Нужно лишь позволить себе оставаться с энергией подростка жаждущего познавать мир. Ведь он, МИР, бесконечно разный и недосягаемый… Наполненный не случайными случайностями, приятными неприятностями, которые каждый раз учат нас новому или не пройденному… И если мы позволим себе слиться в осознанном потоке с его непредсказуемостью… Не бойтесь перемен подписала снимок знаменитость.

Напомним о том, что ранее Надежда Мейхер поделилась редким снимком детей.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль