Позитив о детях: «Да, я готов»

Позитив о детях: "Да, я готов"

группа Время и Стекло 

Позитив из групп Время и Стекло и MOZGI редко дает интервью, в которых говорит о личной жизни. А недавно Позитив (Алексей Завгородний) дал интервью в рамках программы «Зе Интервьюер». Артист рассказал о работе в группах, райдере и о том, как познакомился с Потапом.

К слову, по словам Позитива, они с Потапом являются друзьями. Но Потап отлично умеет разделять личное с рабочими моментами. Поэтому Позитив доволен сотрудничеством с Потапом.

Говорил Позитив не только о работе. Он также ответил на вопрос Анатолия Анатолича по поводу детей. Артист признался, что уже готов к детям:

Да, я готов. Мы с женой готовы. Мне кажется, что это очень правильный этап в жизни. Дети же меняют.

Отметим, недавно Позитив попробовал свои силы в озвучивании мультфильма. Он и раньше принимал участие в озвучке, но впервые в украинском мультфильме «Украденная принцесса: Руслан и Людмила».

Напомним, что Светлана Лобода показала свое детское фото. Певица LOBODA поделилась редким снимком с мамой. Фото – по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 12.01.2019
    Модная одежда своими руками

    У вас появился свободный день, однако, приводить дом в порядок - не хочется, смотреть телевизор - надоело, даже лень заняться собой. За окном хмуро, да и друзья разбежались. Читать полностью Читать полностью →

  • 12.01.2019
    Платья в стиле ретро

    Отслеживать модные тенденции всегда занимательно, однако в наши дни это интересно в особенности. Современная мода испытывает ретро-бум. При этом элементы моды прошлого столетия используются... 
    Читать полностью

  • 12.01.2019
    Модные женские свитера 2019

    Одной из основных базовых вещей зимнего гардероба является свитер. А в нашей стране с холодным климатом, свитера носят не только зимой. В этом сезоне они могут быть теплыми толстой вязки или выполненными... 
    Читать полностью