Позитив о детях: «Да, я готов»

Позитив о детях: "Да, я готов"

группа Время и Стекло 

Позитив из групп Время и Стекло и MOZGI редко дает интервью, в которых говорит о личной жизни. А недавно Позитив (Алексей Завгородний) дал интервью в рамках программы «Зе Интервьюер». Артист рассказал о работе в группах, райдере и о том, как познакомился с Потапом.

К слову, по словам Позитива, они с Потапом являются друзьями. Но Потап отлично умеет разделять личное с рабочими моментами. Поэтому Позитив доволен сотрудничеством с Потапом.

Говорил Позитив не только о работе. Он также ответил на вопрос Анатолия Анатолича по поводу детей. Артист признался, что уже готов к детям:

Да, я готов. Мы с женой готовы. Мне кажется, что это очень правильный этап в жизни. Дети же меняют.

Отметим, недавно Позитив попробовал свои силы в озвучивании мультфильма. Он и раньше принимал участие в озвучке, но впервые в украинском мультфильме «Украденная принцесса: Руслан и Людмила».

Напомним, что Светлана Лобода показала свое детское фото. Певица LOBODA поделилась редким снимком с мамой. Фото – по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 13.08.2018
    Как сшить юбку в складку

    Нет ничего сложного в том, чтобы пошить юбку со складками. Первым делом, что вам нужно сделать — это решить какие именно складки на юбке вы хотите. Складки на юбке могут быть разного типа, например,... 
    Читать полностью

  • 21.07.2018
    Как выбрать планшет

    Портативный компьютер, называемый планшетом, сегодня пользуется особой популярностью. Ведь он сочетает в себе возможности полноценного компьютерного устройства и мобильного. Для чего нужен... 
    Читать полностью

  • 04.07.2018
    Правила красоты от White Mandarin

    Точеные черты лица, шелковистые и блестящие волосы, идеальный цвет кожи, нежные ухоженные руки — именно такой видится красота многим из нас. И если совершенный рисунок губ или скульптурный греческий... 
    Читать полностью