«Политике есть место на Евровидении»: MELOVIN поделился впечатлениями о конкурсе

"Политике есть место на Евровидении": MELOVIN поделился впечатлениями о конкурсе

MELOVIN

Впервые после участия в Евровидении 2018 украинский певец MELOVIN выступил на сцене масштабного шоу «Ліга зірок». В эксклюзивном интервью каналу «Украина» певец MELOVIN рассказал, остался ли доволен конкурсом и какие выводы после участия в Евровидении он для себя сделал.

Я максимально повзрослел и понял, что политике есть место на Евровидении. При этом, я безумно доволен конкурсом. То количество меловинаторов, которые появились в Европе, то количество голосов и та поддержка – это просто невероятно признался MELOVIN.

В то же время артист заявил, что если сравнивать, где настроение лучше – в Португалии на Евровидении или в родной стране на шоу «Ліга зірок» – то он выбирает второе.

Там было очень много нервов, а здесь ты выступаешь для своих, для людей, которые изначально в тебя поверили. Эмоции невероятные! Включайте «Лігу зірок» на телеканале «Украина» 26 мая. Нужно смотреть, не отрывая глаз обратился к украинским зрителям MELOVIN.

"Политике есть место на Евровидении": MELOVIN поделился впечатлениями о конкурсе
MELOVIN

Стоит отметить, что в грандиозном шоу «Ліга зірок» примут участие самые яркие украинские исполнители – MONATIK, Оля Полякова, MELOVIN, Сергей Бабкин, TARABAROVA, Даша Астафьева, TAYANNA, Мария Яремчук, DILEMMA, Rumbero’s, а также специальный гость – британский певец Джон Ньюмен.

Также мы предлагаем тебе посмотреть, как менялся артист MELOVIN: от победителя «Х-Фактора» до участника конкурса Евровидение 2018. 

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль