Полиция устроила погоню за машиной Адама Ливайна и Джеймса Кордена

Полиция устроила погоню за машиной Адама Ливайна и Джеймса Кордена

 Адам Левин отменил выступлени  группы Maroon 5 из-за беременности супруги

Американский певец, актёр, вокалист и гитарист поп-рок-группы Maroon 5 Адам Ливайн стал новым героем мегапопулярного шоу «Carpool Caraoke». На съемках выпуска Адаму Левину и Джеймсу Кордену пришлось понервничать, ведь за их автомобилем начали погоню полицейские.

Впервые за историю «Carpool Caraoke» за машиной ведущего Джеймса Кордена погнались патрульные полицейские. Артист исполнял свой нетленный хит «She Will Be Loved», когда вдруг его стала заглушать сирена.

Погоди, от нас чего-то хочет полиция! смеясь, сказал Корден Ливайну, выключил музыку, после чего опустил стекло в машине и вежливо поздоровался с сотрудником полиции.

Да я просто хочу, чтобы вы притормозили, и он спел песню для нас! Потому что он представляет опасность для других участников дорожного движения в шутку крикнул ему страж порядка, оказавшийся, очевидно, поклонником как Maroon 5, так и караоке-шоу.

Отметим, что рубрика «Carpool Caraoke» в телешоу The Late, Late Show Джеймса Кордена пользуется большой популярностью у американских (и не только) зрителей. Пассажирами караоке-такси уже становились Мэрайя Кэри, Джастин Бибер, Бритни Спирс, Мишель Обама, Элтон Джон, группа One Direction, Адель, Кристина Агилера и другие значимые персоны.

Напомним о том, что не так давно, вокалист группы «Maroon 5» Адам Ливайн во второй раз стал отцом.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль