Регина Тодоренко о постыдном поступке: «Стыдно до сих пор!»

Регина Тодоренко о постыдном поступке: "Стыдно до сих пор!"

Регина Тодоренко

Известная ведущая Регина Тодоренко недавно призналась, за что ей стыдно. Как оказалось, Регина Тодоренко совершила в юности кражу. Это произошло в одном из отелей, где Регина Тодоренко отдыхала.

Как сообщила Регина Тодоренко, ей до сих пор стыдно за кражу картины из отеля. Она объясняет, что это произошло 12 лет назад, но она до сих пор вспоминает этот случай.

Самое интересное, что Тодоренко очень понравилась та картина, но сейчас она даже не помнит как она выглядит:

Это была репродукция полотна то ли Моне, то ли Дали. Речь здесь не о том, что я путаю этих двух абсолютно разных художников, а о том, что дело было около 12 лет назад. Я помню свои ощущения, помню, что эта картина мне очень понравилась, настолько, что я не смогла уехать домой без нее. А вот чем и даже что было на ней изображено — не помню. К слову, не помню даже, где она сейчас находится. Но стыдно до сих пор! Да, я ее украла! Но будем откровенными: все воруют какие-то мелочи из гостиниц. Нам владельцы отелей постоянно жалуются, что после того, как гости покидают номера, они часто не досчитываются тапочек, махровых халатов, полотенец и многого другого.

Регина Тодоренко о постыдном поступке: "Стыдно до сих пор!"
Регина Тодоренко прошлась по красной дорожке Каннского кинофестиваля

Напомним, что после сандального выступления Виталия Козловского в Москве, во Львове отменили его концерт. С рекламных стендов во Львове снимают афиши концерта Виталия Козловского.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль