Серена Уильямс: «Я чуть не умерла»

Серена Уильямс: "Я чуть не умерла"

Серена Уильямс

Знаменитая теннисистка Серена Уильямс недавно стала мамой. Спортсменка долгое время не покидала корт после того, как узнала о беременности.

Серена Уильямс не раз говорила, что карьера для нее очень важна, она усердно работает, чтобы достичь желаемых результатов.

Правда, был момент, когда Серене Уильямс пришлось надолго уйти из спорта. Врачи обнаружили болезнь, из-за которой она могла умереть. Об этом она рассказала в интервью пресс-службе WTA:

Однажды у меня обнаружили легочную эмболию, от которой я чуть не умерла. Я забыла о карьере, пропустила девять месяцев, но затем вернулась. Не сразу стала выигрывать турниры Большого шлема, но такие трудности важны, они помогают обрести силу. Поражения так же важны, как и победы. Нужно бороться в каждом матче, каждом гейме и розыгрыше. Это и сделало меня сильнее.

Серена Уильямс: "Я чуть не умерла"
Серена Уильямс 

Напомним, что Джонни Депп устроил драку во время съемок. Джонни Депп в последнее время все чаще отмечается неожиданными выходками и скандалами.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 13.08.2018
    Как сшить юбку в складку

    Нет ничего сложного в том, чтобы пошить юбку со складками. Первым делом, что вам нужно сделать — это решить какие именно складки на юбке вы хотите. Складки на юбке могут быть разного типа, например,... 
    Читать полностью

  • 21.07.2018
    Как выбрать планшет

    Портативный компьютер, называемый планшетом, сегодня пользуется особой популярностью. Ведь он сочетает в себе возможности полноценного компьютерного устройства и мобильного. Для чего нужен... 
    Читать полностью

  • 04.07.2018
    Правила красоты от White Mandarin

    Точеные черты лица, шелковистые и блестящие волосы, идеальный цвет кожи, нежные ухоженные руки — именно такой видится красота многим из нас. И если совершенный рисунок губ или скульптурный греческий... 
    Читать полностью