Стало известно, сколько Кайли Дженнер получает за одну публикацию в Сети

Стало известно, сколько Кайли Дженнер получает за одну публикацию в Сети

Все об этом говорят: Кайли Дженнер беременна первенцем

Кайли Дженнер, как и все члены семейства Кардашьян, кажется, умеет делать деньги из воздуха. Несмотря на рождение дочери, она уже активно занимается продвижением собственного бизнеса и успела вернуться к светской жизни.

По данным компании D’Marie Analytics, одна рекламная публикация в соцсетях, будь то Instagram, Twitter или Snapchat, приносит знаменитости один миллион долларов. При этом Кайли Дженнер старается не перегружать подписчиков рекламой: свои редкие посты о новом сайте знакомств или любимом бренде очков она сопровождает #add и активно разбавляет личной хроникой.

Кайли – сама по себе неоспоримый мировой бренд. Реальность заключается в том, что она достигла важной вехи в индустрии маркетинга и рекламы, которую многие опытные профессионалы не смогли достичь комментирует директор аналитической компании.

Напомним, что подписчики Кайли Дженнер отметили, что Кайли после родов выглядит еще лучше, чем до беременности. Якобы даже талия стала меньше. Некоторые подозревают, что она сделала еще одну пластическую операцию.

Кроме того, впервые после слухов об измене Кайли Дженнер опубликовала фото с возлюбленным.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль