Хобби звезд: Регина Тодоренко увлеклась живописью

Хобби звезд: Регина Тодоренко увлеклась живописью

Регина Тодоренко показала поклонникам, какой была в детстве

Знаменитости – личности творческие. Неудивительно, что у многих из них есть увлечения. Ранее мы рассказывали, что актриса и мама двоих дочерей Блейк Лайвли занимается дизайном, а Кейт Миддлтон научилась боксировать.

В свою очередь известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко сообщила у себя в Instagram о том, что никогда не пробовала себя в роли художницы. По словам Регины, она решила исправить упущение. Знаменитость показала свою работу в соцсети, предложив фолловерам оценить ее творчество.

В детстве я занималась всем подряд кроме живописи) Когда повзрослела, расстроилась, что не умею воссоздавать жизнь в картинках. Начала заниматься в художественной школе, мне казалось, что я полная бездарность, но мой мастер Мария всегда подбодрит, всегда подскажет, подправит и сделает даже из криворукого подмастерья настоящего ГЕНИЯ))). Горжусь своей новой картиной) На этом фото изображена щенячья радость и эфиопская женщина, видимо, с украинскими корнями) Вот чем я занимаюсь в свободное от работы время, жаль, что только пару раз в год подписала фото Тодоренко.

Напомним, Регина Тодоренко также продолжает интриговать поклонников новостями личной жизни. Она не говорит, кто ее новый парень, но делится некоторыми подробности о нем. Певица и ведущая рассказала в недавнем интервью о новых подробностях своих отношений. Призналась, что живет со своим новым парнем.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль