«Х-Фактор 9»: известно, что получит победитель шоу

"Х-Фактор 9": известно, что получит победитель шоу

судьи «Х-Фактор 9»

СТБ сообщил новость о запуске нового сезона «Х-Фактора». Канал приступил к съемкам телекастингов девятого сезона популярного вокального шоу «Х-фактор».

Известны и имена судей 9 сезона «Х-Фактора»: Андрей Данилко, Настя Каменских, Дмитрий Шуров и Олег Винник. Изменился музыкальный продюсер шоу. Теперь Вадим Лисица, известный сотрудничеством с такими артистами, как ALYOSHA, LOBODA, группой Время и Стекло и Mozgi Production, будет музыкальным продюсером шоу.

К слову, изменился и главный приз. Участники шоу «Х-Фактор 9» будут бороться за профессиональную поддержку (стоимость услуги 1 млн грн): запись песни, клип и ротацию на радио.

Мы продолжаем трудиться над тем, чтобы победитель нашего шоу получил возможность сразу активно продолжить свою карьеру на украинской сцене. Для этого в прошлом году мы изменили приз за победу – вместо 1 млн грн в денежном эквиваленте артист получает профессиональную поддержку от канала на ту же сумму: запись песни, клип и ротацию на радио. А теперь мы пригласили к сотрудничеству известного музыкального продюсера Вадима Лисицу, который точно знает, как устроен украинский шоу-бизнес, и что делать начинающим артистам для своего профессионального развития и продвижения объясняет директор ТО Елена Романенко.

"Х-Фактор 9": известно, что получит победитель шоу
Вадим Лисица

Отметим, что до начала съемок ведущий шоу Андрей Бедняков объехал крупнейшие города Украины в поисках талантливых артистов. На кастинг в 2018-м году пришло около 3 с половиной тысяч человек. Среди них очень много артистов старше 25 лет, а также проект продолжает привлекать большое количество музыкальных коллективов.

"Х-Фактор 9": известно, что получит победитель шоу
Андрей Бедняков

Изменения коснулись и структуры шоу: 10 эпизодов кастинга, вместо традиционных 8, 2 эпизода из тренировочного лагеря, а количество прямых эфиров сократится до 6.

Премьера шоу в эфире СТБ традиционно состоится осенью.

Напомним, стало известно, кто из артистов войдет в состав жюри Евровидения от Украины. Кристина Соловий и ALLOISE будут судить выступления конкурсантов на Евровидении 2018.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль