4 диетических рецепта для истинных гурманов

Если вы любите баловать себя вкусной едой, наслаждаясь каждым кусочком, то диета может оказаться для вас очень нелегким испытанием в настоящем смысле этого слова. К счастью, знаменитая диета Монтиньяк позволяет наедаться досыта и в то же время худеть.

1. Суп-крем из сладкого перца и имбиря.

Калорийная ценность: 80 ккал.

Ингредиенты:Сладкий красный перец, Лук, Свежий имбирь, Жидкая обезжиренная сметана.

Способ приготовления:Овощи отварить (перец, лук и имбирь), взбить в блендере и украсить небольшим количеством обезжиренной сметаны и или 0%-го йогурта. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Салат из говядины «Авангард».

Калорийная ценность: 250 ккал.

Ингредиенты:Говяжья мушка, Помидоры черри,Смесь свежих салатных листьев (фризе, лолло-россо, лолло-бьондо, радиккио),Семена кунжута, Майонез, приготовленный в домашних условиях.

Способ приготовления:Говяжью мушку нарезать ломтиками и и приготовить на гриле, смешать салатные листья с помидорами черри и майонезом, уложить на них поджаренные ломтики мяса, украсить семенами кунжута.

3. Форель с гарниром из шпината.

Калорийная ценность: 300 ккал.

Ингредиенты:Свежая форель, Свежий шпинат, Лук,Чеснок, Обезжиренная сметана, Лимон, Оливковое масло,

Способ приготовления:Форель выпотрошить, разделить на две части и поместить в духовку на 10 минут. На сковороде слегка потомить лук, добавить к нему шпинат и немного сметаны. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Шоколадный торт в стиле диеты Монтиньяк, подробнее можно узнать на сайте http://grandkulinar.ru/recepies/545-shokoladnyy-tort-s-kremom-ganash.html

Калорийная ценность: 110 ккал.

В этом десерте нет ни грамма муки или сахара, но, несмотря на это, он потрясающе вкусен! Рецепт его приготовления достаточно сложен, готовиться он из горького шоколада, яиц и фруктозы.

Ингредиенты:Черный шоколад с 81% какао, Яйца, Фруктоза, Ягодный соус, Свежие фрукты (апельсин, грейпфрут, киви).

Способ приготовления:Отделите желтки от белков и взбейте, в отдельной посуде растопите черный шоколад на водяной бане. Потом все три ингредиента осторожно смешайте и поместите в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут. Полейте ягодным соусом и украсьте ломтиками свежих фруктов.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль