Алопеция – это облысение

Алопеция – это облысение. Изучением и лечением этого явления занимается наука трихология подробнее http://www.rhana.ru/articles/articles/laennec-trihologiya/ (от древнегреческого «волос»). Трихология сравнительно молодая наука: на Западе она оформилась в середине двадцатого века, в России специалисты-трихологии стали практиковать с начала двухтысячных годов.В области трихологии действуют каналы международного обмена открытиями и опытом лечения проблем волос и кожи головы: Международная ассоциация трихологов, Европейское общество исследования волос, Российское общество трихологии.

Общество объединяет представителей как науки, так и практики в области исследований волос и кожи головы и новых лекарственных препаратов для их лечения.Алопеция (облысение, плешивость) у мужчин воспринимается окружающими и самим человеком спокойно, в то время как алопеция у женщин (пореднение волос) доставляет им большие переживания. Современная медицина (трихология) располагает различными способами и средствами для лечения женской алопеции.

Один из мировых лидеров в этом направлении – Израиль.Успех израильской алопеция у женщин лечение основан на применении уникальных методов лечения волос. Израильские клиники трихологии “ IHG” (Israeli Hair Clinic) открыты не только в Израиле, но и в США и в России. Российская клиника IHG расположена в Москве. В клинике работают высоко профессиональные врачи-трихологи, прошедшие обучение в Израиле.

У каждого человека свои индивидуальные особенности организма, поэтому прежде всего, проводится диагностическое обследование. Его цель – выявить причины проблем с волосами. Затем составляется индивидуальная программа лечения на основе отбора методов и средств ухода за волосами, эффективных для данного пациента.Клиника предлагает самые современные методики лечения: наружный лечебный уход на основе эффективной продукции французской лаборатории, рефлексотерапия для улучшения состояния волос и всего организма, специальные медикаментозные препараты, а также безоперационная трансплантация волос.Общеизвестно, что в решении проблем со здоровьем главное – их профилактика, предупреждение. В отношении волос – это правильный уход за ними. Специалисты клиники подберут для каждой женщины средства ухода, оптимальные для ее волос. Любая проблема с волосами в клинике IHG будет решена, в том числе успешно вылечивается и алопеция у женщин.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль