Лечебная косметика для ног

Для всего мира знакома  лечебная косметика для ног Akileine уже почти полтора века. Знания и опыт, за долгие годы накопленные фирмой дают возможность каждому покупателю подобрать для себя из ассортимента ее продукции индивидуальное решение для ухода за ногами.

В основе первого созданного крема лежит ноу-хау, изобретенное, благодаря знаниям фармацевтики. Ингредиенты, составляющие основу средств Геволь, обладают особыми защитными и заживляющими качествами. Благодаря им, быстрее затягиваются раны, предотвращается возникновение мозолей и волдырей. Это ноу-хау используется и в современной продукции Геволь, тут и заживляющие свойства первого крема в «Мази от трещин», и продолжение защитного эффекта в «Креме для уставших ног».

На сегодняшний день ассортимент продукции фирмы составляет более 40 разнообразных средств. Однако, секрет важнейшего ингредиента хранится в тайне до сих пор, ведь то, из каких элементов его получают, является основой бизнеса фирмы и сегодня.

Продукция Геволь способна решить любые проблемы ног, как с косметической, так и с медицинской стороны. К примеру, «Мазь от трещин» обладает заживляющим эффектом, «Голубой бальзам» из серии «Фускрафт» предупреждает возникновение трещин и сохраняет кожу эластичной. Все время применять одно и то же лечебное средство и привыкать к нему нет необходимости. Постепенно проблема ног из медицинской плоскости переходит в косметическую и решается дальше путем правильного ухода. Чтобы ни было выбрано из многообразия косметических средств Геволь – пудра, ванна, бальзам, лосьон – выбор будет правильным. Продукция Геволь обладает многосторонним воздействием, поскольку в каждом флаконе сочетаются последние достижения косметологии, фармацевтики и натуральные компоненты.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль