LOBODA: «Мне не нужно много, а только самое лучшее»

LOBODA: "Мне не нужно много, а только самое лучшее"

Светлана Лобода

Певица LOBODA, которая вот-вот станет мамой, переехала на некоторое время в США. Там она продолжает работать, несмотря на свое положение. Певица не намерена прерывать творческую деятельность.

Во время декретного отпуска LOBODA не сидит на месте и в своем почти обычном темпе работает каждый день и записывает новый альбом. Певица отмечает, что в ней живут артист и обычный человек, поэтому она не может дать себе время на отдых:

Это два абсолютно разных человека. В жизни я очень спокойная и мягкая, люблю дом и спортивную одежду. Вкусно поесть и долго поспать. Говорю все это и понимаю, что размечталась. Сон в последние годы – непозволительная роскошь. Практически мечта. На сцене я заряжена другими частицами. Я – электростанция в женском теле. Я хочу отдать энергию каждому, кто приходит на концерты, а для этого нужна концентрация и сила. Но если говорить о том, что общего у артиста LOBODA И СВЕТЛАНЫ ЛОБОДЫ – то это уровень перфекционизма. Мне не нужно много, а только самое лучшее ))

LOBODA: "Мне не нужно много, а только самое лучшее"
LOBODA

К слову, Светлана Лобода сейчас занялась продюсированием.

Напомним, что Алена Шоптенко показала поклонникам, как выглядит на последних месяцах беременности. Артистка продемонстрировала фото округлившегося животика.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль