Маска для сна: модно, стильно, здорово.

Повязки на глаза сегодня переживают второй день рождения, находясь на пике своей популярности. Что в прочем не удивительно: если раньше маски использовали исключительно в качестве надежной защиты от света, то сегодня черная маска для сна – стильный аксессуар. К слову сказать, повязка может не только черной. Сочетание различных тканей и текстур позволяют создавать аксессуары самых различных цветов и оттенков: верхний слой может быть даже белым, но это не означает, что маска не сможет защитить от света.

Повязка для сна: кому?

Путешественнику – без сомнения. Компактный аксессуар просто обязан быть в багаже. Любимая черная маска для сна, взятая из дома, поможет выспаться не только на борту самолета или в вагоне поезда, но и спокойно отдыхать в номере отеля (большинство путешественников жалуются на невозможность выспаться в «чужих» стенах).

Кроме того, если ваши окна номера выходят на оживленную улицу, и переселить в другой номер нет возможности, то справится с проблемой легко: достаточно достать свою маску для сна.

Некоторые отели предлагают свои повязки, однако стоит отметить, что качество их обычно не очень высокое, поэтому если раньше не доводилось пользоваться повязками на глаза, не стоит судить о комфорте по «отельному» экземпляру.

Молодым родителям – выгодное решение. Рождение ребенка становится радостным и очень ответственным событием в жизни каждой семьи. Забота о ребенке отнимает много времени и сил, и даже отдых приходится подстраивать под график малыша. Если ребенок легко засыпает и в полдень, то для измотанных родителей это может стать непростой задачей: раздражающий свет будет мешать расслаблению и отдыху. Черная маска для сна легко решит проблему освещения и позволит если не вздремнуть, то хорошенько отдохнуть. Кстати, сегодня существуют целые линии аксессуаров для родителей это и повязки на глаза и носки, которые дополнены надписью «Мама/папа устала/л».

Есть замечательные мягенькие повязки, которые разработаны для детей. Да проблемы со сном бывают не только у взрослых, поэтому маска на глаза с любимым мульт героем или надписью поможет ребенку быстро заснуть.

Студенту – обязательно. Студенческая жизнь полна новыми знаниями, задачами и событиями, да и сессия как обычно наступает неожиданно. Приходится проводить ночи на пролет над курсовыми и дипломами. Привести себя в порядок за ограниченный период времени поможет повязка на глаза. Конечно, черная маска для сна может быть достаточно скучной, в плане расцветки, поэтому производители приготовили целые серии прикольных аксессуаров, которые будут не только защищать ваш сон, но и могут стать прекрасным аксессуаром, дополняющим модный стиль.

Людям, у которых есть проблемы с засыпанием. Такая, казалось бы, безобидная проблема, как бессонница может стать причиной плохого настроения, повышенной раздражительности и даже плохого самочувствия. Повязка на глаза поможет отрегулировать ритм и выработать привычку быстро засыпать, одевая маску.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль