Скажите секущимся кончикам «нет»! Профессиональная косметика Cutrin: идеальные средства для красоты волос.

Согласитесь, что трудно назвать волосы здоровыми и красивыми, если есть проблема секущихся кончиков. Через расслоившуюся часть волос быстрее утрачивает влагу, что неминуемо ведет к потере упругости и эластичности. Как же эту проблему можно решить?

Чтобы вы могли всегда иметь блестящие, гладкие волосы, нужно начать придерживаться основных правил профессионалов: регулярная стрижка, грамотный уход, массаж.

Давайте составим план ваших действия исходя из того, есть проблема или пока нет.

У меня нет секущихся волос:)

Если проблемы такой у вас сейчас нет, то это не означает, что волосы не посекутся в будущем. Ведь локоны очень сильно страдают от нехватки витаминов, укладки без защитных средств, в зимний период — из-за мороза на улице и сухого воздуха в помещении, в летний — из-за солнца, соленой воды и пр. Поэтому волосам всегда нужно обеспечивать правильный уход, под которым мы подразумеваем как мытье (шампунь подбирать нужно по типу кожи головы, мылить им исключительно у корней), так и вспомогательный уход в виде бальзамов, кондиционеров, масок и масел. Лучше всего, если в качестве основного и дополнительного ухода вами будет использоваться профессиональная косметика для волос, с помощью которой можно добиться отличных результатов в настоящем и предотвратить расслоение волос в будущем.

Многие профессиональные мастера в своей практике часто предпочитают использовать косметику финского бренда Cutrin, поскольку ее состав основан на целебных свойствах северных растений и при этом не содержит таких вредных для волос веществ, как силикон, парабены, минеральные масла и синтетические отдушки. А цена при этом весьма демократичная!

У меня есть секущиеся волосы:(

Если ваши волосы уже посеклись, то одним лечением и усиленным уходом от этой проблемы уже не избавиться: этот процесс необратим, а «склеивание», которое обещают различные спецсредства, будет временным. Чтобы уходовая косметика оказала нужный эффект, следует предварительно удалить поврежденные кончики при помощи стрижки.

Девушкам, отращивающим волосы, тоже нужно время от времени состригать проблемные концы, иначе они рискуют отрастить не великолепную косу до пятой точки, а тонкие, разлохмаченные пряди максимум до лопаток. Все дело в том, что волос, достигнув длины больше 8-10 см, утрачивает жизненную силу и перестает расти, истончается и расслаивается.

В среднем, посещать парикмахера с целью состригания посеченных концов следует раз в 4-8 недель для коротких волос, в 8-12 недель – для длинных. Но здесь нужно уточнить, что на скорость роста волос регулярные подрезания кончиков не влияют. Поэтому если вы в процессе отращивания, то после удаления ослабленной части локонов начинайте использовать профессиональную косметику, чтобы больше не допускать их обезвоживание и ослабление.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль