Свадьба по дате

 свадебные платьяНачало XXI века подарило нам так много красивых дат, в которые влюблённые пары могли бы зарегистрировать свои отношения. Такая дата выпала на ноябрь – 16.11.16. В этом году самым красивым днём также будет ноябрьский – 17.11.17. Уже немало пар подали заявления в ЗАГС с просьбой расписать их именно в этот день. Что же толкает их выбирать именно такие даты – красота повторяющихся цифр или простота их запоминания? А может, ими руководит так называемая магия чисел? Как показывает практика, дело здесь в банальной простоте. Понятно, что подобный набор цифр запоминается лучше, чем, например, 14.10.2016 или 26.11.2017.

И самые обычные люди, и звёздные пары уже давно заприметили эту ноябрьскую пятницу. Именно на неё свою свадьбу наметила популярная певица и актриса Джессика Симпсон. Звезда считает, что комбинация из шести единиц принесёт её новому браку гораздо больше счастья и любви. Джессика уже давно проводит дни в свадебных хлопотах. А что же российские невесты, которые тоже собираются выйти замуж 17 ноября? Они так же все в заботах по поводу намечающегося праздника, а также в поисках подвенечного наряда. Свадебные платья сегодня такие красивые, что сделать выбор в пользу какого-то одного бывает очень сложно. Вот и приходится ездить из салона в салон и примерять один туалет за другим.

17.11.17 – это самая топовая дата. Это просто мегахит всего свадебного сезона в этом году! Большой удачей будет заключить свой брак в день, представляющий собой такую красивую комбинацию цифр. Почему удача? Да потому что число 17 несёт в себе один лишь позитив. Астрологи верят, что 17-го рождаются исключительно уверенные в своих силах и честолюбивые люди. Им не занимать амбиций. В осуществлении своих планов они всегда доходят до победного конца. И если собственный день рождения выбрать уж никак нельзя, то день, в который суждено родиться новой семье, можно. Знатоки нумерологии считают, что число 17 способно помочь супругам сделать брак особенно крепким и счастливым.

Свадьба в ноябре – это не только везение в делах любви, но и богатая жизнь. Оказывается, в народе уже давно говорят о том, что браки, заключённые во второй месяц осени, просто обречены на богатство. Ещё не поздно присоединиться к числу влюблённых пар, которые избрали датой регистрации своих супружеских отношений именно 17 день 11 числа 2017 года. Достаточно просто подать заявление в ЗАГС, посетить свадебный салон, чтобы купить всё необходимое, забронировать ресторан и позвать гостей. Больше для праздника ничего и не нужно.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль