Теперь покупка профессиональной посуды

 посудаКаждый организатор предприятия общественного питания сталкивается с тем, что ему нужно приобрести посуду, столовые приборы и прочий кухонный инвентарь. Нет разницы: вы собираетесь оптом купить посуду или в розницу, это вы можете сделать, использую торговую панель Айпеликан. iPelican – это уникальная торговая система, которая была разработана для того, чтобы упростить производителям, поставщикам, покупателям и потребителям находить друг друга. Каждый пользователь системы, работая с ней, получает свои выгоды.

Производители и поставщики, которые представляют свою продукцию на этой торговой платформе, имеют дополнительный канал сбыта своего товара, а потенциальные покупатели имеют в одном месте огромнейший ассортимент товаров для профессиональной кухни, производства и реализации продуктов питания.

Каталог товаров и услуг iPelican вмещает более 200 тысяч позиций. Ежедневно этот интерфейс посещают тысячи пользователей со всего мира. На Айпеликан можно не только продавать товары и услуги, а и рекламировать их. Эффективность такой рекламы намного выше любой другой. Вы выберете категорию товаров, в которой будет показана реклама, а также географически укажете целевую аудиторию.

Для того, чтобы начать покупать через iPelican, зарегистрируйтесь как Покупатель и найдите нужный товар. Чтобы процесс поиска продукции не отнимал у вас много времени, работает удобная система поиска. Введите интересующие вас параметры искомого товара в поисковике и вы получите все возможные предложения торговой платформы. Чтобы купить бокалы для виски, зайдите в категорию Посуда и инвентарь и выберите те предложения товара, которые будут удовлетворять ваши потребности. большое количество поставщиков и производителей позволяют выбрать оптимальный вариант покупки среди множества предложений. Вы имеете возможность сравнивать конкретные предложения, не покидая сайт iPelican.com.

Также в категории Посуда и инвентарь вы можете купить бокалы под мартини или любые другие изделия из стекла, необходимые для бара, ресторана или кафе. Покупать с Айпеликан настолько просто и быстро, что сделав это однажды, вы не захотите совершать покупки никаким другим способом. Теперь нет необходимости долго ездить по магазинам, салонам или складам города, простаивая по несколько часов в пробках, и тратя свое драгоценное время. Теперь вы можете покупать профессиональное оборудование, технику и инвентарь для своего бизнеса, не покидая свое рабочее место. Вы сами выберите тот товар, который вас заинтересует. Также вы получили возможность выбирать того поставщика и производителя, у которого условия продажи и доставки самые выгодные.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль