Бабушку Ким Кардашьян выпустили из тюрьмы

Бабушку Ким Кардашьян выпустили из тюрьмы

Ким Кардашьян

В конце мая Ким Кардашьян встретилась с Дональдом Трампом. Целью встречи светской львицы с президентом США было решение вопроса об освобождении бабушки Ким Кардашьян из тюрмы.

Стало известно, что Ким Кардашьян добилась своего. Ее бабушку, 62-летнюю Элис Джонсон, освободили из тюрьмы. Отметим, что бабушка Ким Кардашьян отбывала срок за хранение и контрабанду наркотиков и попала в тюрьму в 1997 году, получив пожизненное заключение без права досрочного освобождения.

Об освобождении бабушки Ким Кардашьян рассказала лично:

Мы позвонили Элис в тюрьму. Они привели ее, они подвели ее к телефону. Я думала, что она уже знает об этом. Она даже не догадывалась. Она была действительно спокойной, она назвала меня ее ангелом-воином. Она сказала: «Привет, ангел-воин», таким своим милым голосом. А я ей говорю: «Погодите, вы не знаете?». Она ответила: «Знаю что?». Я ей: «Элис, вы свободны. Вы сегодня выходите на свободу.

Дальше Ким Кардашьян слышала крик в ответ:

Только крик. Я никогда не забуду ее крик. И потом мы начали плакать. Это было так, две-три минуты рыданий, просто без всяких слов. Более трех тысяч человек заключено в тюрьму за первое преступление или за ненасильственные преступления. Знаете, я никогда не утверждала, что знаю все о тюремной реформе. Но я знаю, что я заинтересована, и знаю, что у меня есть голос.

Напомним, в Киеве неизвестные напали на популярного украинского продюсера Александра Ягольника. Он рассказал детали нападения.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль