Брат Ольги Цибульской хочет принять участие в шоу «Холостяк 9»

Брат Ольги Цибульской хочет принять участие в шоу "Холостяк 9"

Сергей Цибульский

На роль главного героя нового сезона шоу «Холостяк 9» на СТБ претендует Сергей Цибульский, брат певицы Оли Цибульской.

После того, как озвучили имя Сергея Цибульского, как одного из кандидатов, он рассказал, почему все еще один. Сергей Цибульский отметил, какую девушку хочет видеть рядом с собой, и какие, по его мнению, сложности могут возникнуть в отношениях с ребенком.

Сергей – бизнесмен, отец 2-летнего ребенка, брат известной телеведущей и певицы Ольги Цибульской. Он очень амбициозен, планирует стать общественным лидером. При этом, мужчина признается, что в последнее время часто переключал фокус с личной жизни на сына, родителей, учебу и досуг. Именно поэтому он пока одинок, но с помощью проекта «Холостяк» может найти свою половинку. По словам Сергея, девушка, которая могла бы ему понравиться, должна излучать страстную женскую энергию.

Некоторым манерам можно научиться – красиво разговаривать, изучить техники искушения, но выбираем мы за другое – это какие-то природные особенности, которые притягивают нас. Если бы мы выбирали по формальным параметрам, мы бы на сайтах знакомств добавляли не в друзья, а сразу в жены. Но мы ищем родство душ.

Брат Ольги Цибульской хочет принять участие в шоу "Холостяк 9"
Сергей Цибульский

Сергей уверен, что никаких сложностей в связи с тем, что он воспитывает ребенка, быть не может:

Некоторые сложности будут, когда появятся дети в новом браке. Это норма.

Сергей хочет показать женщинам,  насколько мужчины ценят такие женские качества, как женственность, воспитанность, терпение, выдержка:

Женщины должны развивать в себе качества для душевной гармонии, что, к сожалению, сейчас не является достаточно популярным. Женщины осваивают какие-то новые навыки и знания, только если они являются модным трендом. Например – в моде позитивная психология, все читают ее, не обращая внимания на множество других тем и направлений, куда можно развиваться.

Брат Ольги Цибульской хочет принять участие в шоу "Холостяк 9"
Сергей Цибульский

Отметим, что есть 5 претендентов на роль Холостяка: Никита Добрынин, Артем Приходько, Сергей Цибульский, Богдан Юсипчук, Владислав Безрук. Впервые зрители СТБ могут проголосовать за своего фаворита или предложить свой вариант на официальном сайте и на страничках в социальных сетях телеканала СТБ, а также в приложении «Телепортал».

Напомним, что Никита Добрынин признался, почему хочет принять участие в шоу. Готов ли он к созданию семьи?

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль