Вера Кекелия и Роман Дуда признались, хотят ли детей

Вера Кекелия и Роман Дуда признались, хотят ли детей

Вера Кекелия и DUDA (Роман Дуда)

Звезды проекта «Голос країни 7» Вера Кекелия и ее супруг Роман Дуда недавно побывали у нас в гостях и поделились подробностями семейной жизни, рассказали о творческих планах.

Счастливая пара призналась, что уже задумывается о пополнении в семье.

Конечно же, мы уже задумывались о детях, но загадывать пока не хотим. Как судьба сложится, так и будет говорит Вера.

Также в интервью певица раскрыла свой секрет красоты и стройности:

Очень помогает хорошее настроение и самоощущение. В течение дня я ем каши, салаты, много белковой пищи. Если очень хочется сладкого, я себе позволяю, но только в первой половине дня. Могу утром после завтрака выпить сладкий кофе, но потом с сахаром уже не пью. От сладкого я полностью не отказываюсь, потому что через время можно сорваться. Считаю, что все должно быть в меру. Не стоит отказывать себе в прелестях жизни.

Вера Кекелия и Роман Дуда признались, хотят ли детей
Вера Кекелия

Музыкант Роман Дуда признался, что восхищается кулинарными навыками супруги, которая часто балует его своим творениями, и раскрыл рецепт семейного счастья:

Не позволяйте работе мешать отношениям. Семья – это постоянный труд, любви тут недостаточно. Вы должны вкладывать всего себя, не бояться где-то уступить. Потому как, не уступая, ты ущемляешь свою половинку, и это неправильно. Нужно уметь находить компромиссы.

Также в интервью Вера и Роман приоткрыли свои творческие планы и поделились, что мечтают записать совместную песню, но пока каждый артист работает над собственным репертуаром.

Я готовлю к выходу свою первую композицию «Похожи». Сейчас уже монтируем клип, режиссером выступила Леся Подолянко, а снимал Евгений Усанов. Скоро будем презентовать трек и видеоработу. У нее очень интересная задумка. Уже в ближайшее время сами все увидите говорит Вера.

Вера Кекелия и Роман Дуда признались, хотят ли детей
Вера Кекелия

Роман Дуда также готовит к выходу клип на песню «Зодиак»:

Я недавно вернулся из Одессы, где мы снимали клип на работу «Зодиак». В скором времени она будет опубликована. Сейчас клип на стадии монтажа и цветокора. Режиссером и оператором выступил Тимофей Китаев.

Вера Кекелия и Роман Дуда признались, хотят ли детей
Вера Кекелия и DUDA (Роман Дуда)

Напомним, Вера Кекелия стала участницей нового проекта студии «Квартал 95» «Женский Квартал», который телезрители увидят в новом телесезоне.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль