В Киеве неизвестные напали на популярного украинского продюсера Александра Ягольника

В Киеве неизвестные напали на популярного украинского продюсера Александра Ягольника

В ночь с 8 на 9 июня в Киеве неизвестные напали с ножом на известного украинского продюсера Александра Ягольника. Об этом сам продюсер сообщил на своей странице в Facebook, добавив несколько фото.

Встретил вату. С ножом. Ночью. Досадно. Но им не удастся никогда меня сломать … разве что убить написал Ягольник, показав окровавленную руку.

К слову, судя по фото в соцсети, в результате нападения продюсеру нанесли ранение руки. После совершения преступления неизвестные скрылись в неизвестном направлении. Чуть позже Александр Ягольник уточнил, что из-за инцидента ему пришлось ехать в больницу скорой. 

їду в лікарню

Опубліковано Олександром Ягольником 8 червня 2018 р.

Тот, кто меня ждал, знал, что 8 июня я естественно буду выпившие. И не ошибся. Этой ночью он меня дождался, когда я приеду и рассчитаюсь с водителем такси отметил в своем блоге продюсер.

Александр Ягольник — украинский продюсер, композитор, поэт, драматург, журналист. Его песни в разное время (1989-2015) исполняли И. Сказина, К. Кит, А. Мозговая, Н. Могилевская, К. Плай, О. Юнакова, Н. Валевская, В. Козловский, И. Кондратюк, А. Ахат, В. Ткаченко, Nicholas W.Angel, группы «Игрушки», «Гавана», «Пина Колада», О. Мухина, «REAL О» и другие.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль