Звездный шеф-повар Энтони Бурден покончил с собой

Звездный шеф-повар Энтони Бурден покончил с собой

Звездный шеф-повар Энтони Бурден покончил с собой

На днях, в отеле в Страсбурге было найдено тело 61-летнего шеф-повара и телеведущего Энтони Бурдена. Как сообщает полиция, причиной смерти стало самоубийство.

С большой печалью мы можем подтвердить смерть нашего друга и коллеги Энтони Бурдена. Его любовь к большим приключениям, новым друзьям, прекрасной еде и напиткам и замечательные истории сделали его уникальным рассказчиком. Его таланты никогда не переставали удивлять нас, и мы будем очень скучать по нему. Наши мысли и молитвы с его дочерью и семьей в это невероятно трудное время говорится в заявлении CNN.

Новость о самоубийстве Бурдена вызвала большое количество постов зрителей, коллег-поваров, знаменитостей и обычных людей в социальных сетях.

Отметим, Энтони Бурден стал известным благодаря телешоу «Вкус жизни», «Энтони Бурден: Неизвестные части», а также книге мемуаров «Секреты на кухне». Ранее у ведущего были проблемы с наркотиками – кокаином, героином и ЛСД.

Кроме этого, его имя также упоминали в контексте скандала с Харви Вайнштейном. Девушка Бурдена актриса Азия Ардженто стала одной из первых публичных личностей, которая обвинила голливудского продюсера в сексуальных домогательствах.

Напомним, ранее стало известно о смерти звезды фильма «Любовь и голуби» Игоря Ляха.

Все новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль