Именинница дня Регина Тодоренко: лучшие видео с телеведущей

Именинница дня Регина Тодоренко: лучшие видео с телеведущей

Регина Тодоренко 

Сегодня, 14 июня, свой день рождения празднует певица, самая известная телепутешественница – ведущая программы «Орел и решка» – Регина Тодоренко. Девушке исполнилось 28 лет.

По этому поводу редакция наш сайт собрала в одну подборку лучшие неизданные видео с участием телеведущей. Ну что, готовы? Три, два, один. Начали. 

  1. Тяжелые будни ведущей Регины Тодоренко. Во время съемок «кругосветки» в Уганде Регина пыталась записать подводку с первого дубля. Потом был еще один дубль. И еще один. Но текст так и не шел… Да еще и продюсер спать хотел.

  1. «Я здесь умру одна!». Во время съемок «кругосветки» в Покхаре, съемочной группе пришлось ночевать у самого подножия гор. В номере у Регины было минус 5 градусов.

  1. В Хайнане (Китай) ведущая прошла настоящее испытание огнем ради медицинского эксперимента. Дело в том, что с недавних пор Хайнань стал лечебницей для славян. Одна из процедур заключается в том, что на живот сначала кладут полотенце, затем клеенку, на клеенку еще одно полотенце, которое смачиваю спиртом и…поджигают прямо на тебе! И вот горишь ты какое-то время, пока пламя не потухнет, затем тебя поджигают снова: 

  1. Дюссердьдорф. Съемочная группа решила выяснить, как долго ведущая может протянуть без еды! Эх, бедная Регина Тодоренко. Не успели телепутешественницу покормить перед съемками. Зато сколько песен о еде появилось в ее репертуаре.

  1. Одной из таких песен стала песня в стиле шансон, которую Регина исполнила в Зимбабве по дороге на одну из локаций: 

  1. Или, например, в Бостоне: 

  1. Вообще, Регина Тодоренко не раз признавалась, что поет всегда и везде, но, как оказалось, не каждый способен выдержать пение Регины круглосуточно. Но, тем не менее, операторы «Орел и решка» все равно пытались держаться в ровном ряду почитателей творчества Регины…в 2 часа ночи.

  1. В Намибии оказалось, что местные бабуины не признали в Регине известную телеведущую, поэтому просто вцепились ей в волосы, а потом и просто нагадили на юбку, в которой Регине пришлось ходить остаток съемочного дня.

  1. Когда Регина не поет, она танцует! Так случилось и в Португалии на острове Майдера:

Что ж, мы уверены: эти видео всегда смогут поднять настроение, поэтому не забудь сохранить статью себе в закладки 😉 Регину же наша редакция поздравляет с днем рождения и желает больше творческих экспериментов. 

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль