Ирина Билык рассказала, какой будет ее свадьба

Ирина Билык рассказала, какой будет ее свадьба

Ирина Билык рассказала, какой будет ее свадьба

Певица Ирина Билык успешно соединяет работу и семью. Ее супруг Аслан Ахмадов, как призналась артистка, поддерживает во всем и во многом дает дельные советы. Но, не смотря на то, что пара недавно обручились, с датой свадьбы пока не определились.

По словам певицы, свадьбу постоянно откладывали потому, что все деньги копили на рождение ребенка. Исполнительница подчеркивает, что самое главное в «звездной семье» — это дети, а свадебная вечеринка может подождать.

Известно, что певица не хочет стандартное свадебное белое платье и мечтает выйти замуж на море.

У нас на тот момент была цель — это наш мальчик. И мы так волновались, чтобы он родился. И наверное мы аккумулировали все деньги на то, чтобы он родился. Поэтому мы отложили вечеринку, но я думаю, что как только будет настроение, и немного накопим денег, то будем гулять. Не хочу белое платье, хочу яркое, может желтое. И я хочу чтобы это было на море поделилась Ирина Билык в интервью «Светской жизни».

Отметим, что что Ирина Билык также призналась: снятый ею клип «Не ховай очей» – в поддержку представителей нетрадиционной ориентации, среди которых много ее друзей.

Напомним о том, что актриса Хилари Дафф ждёт второго ребёнка.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль