Надежда Мейхер показала, как выглядела на 4-м месяце беременности

Надежда Мейхер показала, как выглядела на 4-м месяце беременности

Надежда Мейхер-Грановская

Певица и актриса Надежда Мейхер-Грановская воспитывает троих детей. При этом она успевает уделять внимание мужу, а также открывать для себя новые горизонты в разных сферах деятельности.

Именно поэтому, когда Надежда Мейхер-Грановская опубликовала пост с советом относительно воспитания детей, мы не смогли пройти мимо.

Надежда Мейхер-Грановская на своей странице в Instagram поделилась снимком, где она на 4-м месяце беременности — артистка ждала дочь. А под фото оставила важный месседж для своих подписчиков, который может пригодиться и тебе:

На этом фото я на 4-м месяце беременности. Жду прекрасную доченьку Анну. Сейчас ей уже 6 лет. Через несколько лет родится ещё одно прекрасное создание, девочка Мария, Марийка моя… А ещё у меня есть Сын Игорь, моя гордость, мой прекрасный гений, мой друг, моя любовь… Я знаю, что по очереди мне необходимо будет отпустить их во взрослую жизнь. И это не просто… НО… Хочу обратится к родителям. Если вы хотите, чтобы ваши дети были по-настоящему счастливыми, чтобы они научились ЖИТЬ, а не Существовать, наберитесь ТЕРПЕНИЯ. Научитесь принимать детей и в горести, и в радости. Не просекайте «на корню», выясните причину, помогите в диалоге осознать свой поступок, мысли и эмоции… Потратив на разговор своё драгоценное время. И если вам кажется, что вы опоздали, это не правда. Пока мы дышим, никогда ничего не поздно… (орфография и пунктуация авторские)

Напомним, что Соломия Витвицкая опубликовала трогательное фото с супругом. Ведущая Соломия Витвицкая поздравила мужа с днем рождения. Фото – по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль